![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
В предыдущем топике 14 человек высказалось за возобновление живого футбола осенью:
Andrew Bear Bird Dr Lex Figy Foma Gloomer Irmast Ole Lukoye Rabbit Sergio Stricker Telepuz Vovchik.K Также я обнаружил у сеья на компе файлик, в котором оказались имена товарищей, которых мы тоже можем с той или иной вероятностью увидеть на Живом футболе: Alex Cass DJ Grey Grishanja McRain Real Кирпич ХК Элиас Большая просьба тем кто может с ними свзяться и уточнить их планы на Живой футбол, сделать это. В принципе минимум явки - это 10 человек. Он наберется даже из первого списка. Поэтому возникает вопрос, точнее два: Когда? Где? Прошу высказаться - тема топика - один из возможных вариантов. Лично я могу начать и на неделю раньше... |
![]() ![]() |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Мне честно говоря практически все равно где играть - Братеево или Медведково.
Но что есть в Братеево -договоренность об аренде зала, 9 человек которые готовы туда прийти в субьоту. Что есть в Локо - 2 человека которые прийти и никакой договореннсти. Цена ил для меня в данном случае большой роли не играет. Плюс маленький субъективнй фактор - ближайшая суббота у меня рабочая. поэтому вечер для меня единственная альтернатива. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-08-2025 09:30:39 |