![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
Господа, насколько я помню в СM украинская вышка и первая лига
представлены сравнительно недавно. Кажется с версии CM 03-04. Вот я и думаю, собираются ли авторы помимо Высшей и первой лиги представить вторую Украинскую лигу? Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Я конечно не уверен, что вторая лига уж настолько замечательна, чтобы представить ее в игре, но все же мне за державу обидно. ![]() Кажется и Российские региональные девизионы не особо представлены в СМ? Или я ошибаюсь? ![]() -------------------- Gott mit uns.
|
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Не знаю кто там мыслит насчёт продаж... (имхо они там ваще тупые все по сравнению)... по оф.продам. не смотря на засилие пЕратства в роССии было бы продано каробок больше чем в индонезии и т.п (вместе с ним т.п. взятым) в разы... наши люди любят её (лицензию), но она (лицензия) думает, что мы лохи и приличныи игры мы (ни лохи) вынуждинны кочать синтернета... и мы их бля кочаем... вспомните ултиму и вов... мы бы купили стока его (жэвэбэшных) копий, что его жена на утро решила бы шо апокалипсис... оссобинно, если бы всё это было на русском, ато понятно мало, и лиги хотим тоже... вот я думаю, что Содовик лучше, какая-то кайтаньская команда, а за Содовик играть нельзя, и жаль... Вот...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:33:22 |