Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: По поводу чемпионата Украины
CM Russia Forum > Разделы форума > Чемпионат Украины в CM
Bormann
Господа, насколько я помню в СM украинская вышка и первая лига
представлены сравнительно недавно. Кажется с версии CM 03-04. Вот
я и думаю, собираются ли авторы помимо Высшей и первой лиги представить
вторую Украинскую лигу? Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
Я конечно не уверен, что вторая лига уж настолько замечательна, чтобы представить ее в игре, но все же мне за державу обидно. smile.gif
Кажется и Российские региональные девизионы не особо представлены в СМ?
Или я ошибаюсь? blink.gif
Romirezz
Не ошибаешься.
Вот только, думается, еще нескоро низшие лиги ЧР и ЧУ будут представлены. Да и не так уж они интересны, имхо
Bormann
Да это просто несправедливость! В СМ-е есть настолько отстоиные
чемпионаты, что с нашими просто в сравнение не идут. А еще
в заставке пишут мол давайте изгоним рассизм из футбола прочь!
Сами себе и противоречат. mad.gif
romario
думаю сами не добавят никогда
хотяб возможность свои лиги добавлять сделали
Bormann
Угу! Вот это прикольная идея! Мне нравится. Только тогда, мне кажется СМ переродится во что-то совершенно непонятное. Мол сам лабай сам играй.
Но я в принципе за. rolleyes.gif
romario
ну не совсем лабать, ведь в ФМ прописано какие клубы куда относятся - нужно было б только правила переходов между лигами и соревнований написать и все
SergeyZ
По поводу по крайней мере российской второй лиги, как я понимаю, есть взаимопонимание между SI и нашими ресерчерами, что овчинка выделки не стоит. Очень много возни, очень мало информации.
romario
Да пусть бы она хоть автоматом генерилась, ну или по фамилии игроков скиллы генерились
играл бы тогда Зедов за Владимир - нервы успокаивал wink.gif
bigfoot
Когда будут продаваться в России и Украине ФМ на уровне Англии, Шотландии и прочих европ, то будет нам щастье, вплоть до "Кожаных мячей".

К тому же, чтобы думать о вторых лигах, нужно в порядок привести хотя бы вышки. Чего по Украине сказать сложно, багов достаточно много и никто не торопится их особо фиксить. Именно потому, что нет отдачи от этого. И они правы.
Bormann
Я согласен, что в Вышке Украины еще дофига проблем. Да и 1 со 2 лигой
не прелесть прямо и откровенно скажу. Но я симпатизирую двум крымским
клубам из первой и второй лиги. Это "Динамо-Игросервис" и "Крымтеплица",
которая, к слову, вышла в первую лигу в этом году и думаю будет успешно
там выступать. У них и средств достаточно да и стадиончики неплохие в Симферополе недавно отгрохали и спонсоры вообщем солидные появились.
Так что я полон оптимизма касательно Крымского футбола.
biggrin.gif
Bormann
Кстати сказать, в СМ03-04 я полгода играл Симферопольской "Таврией"
в Высшей лиге. По началу мне и не верилось, что по оценке спецов и
ресерчеров "Таврия" такой уж отстойный клуб. Благо финансы были не
в минусах. А так полнейший кризисс.
В этом сезоне у "Таврии" появился новый президент (его прежние спортивные успехи были связаны исключительно с баскетболом biggrin.gif ), а также куча
богатеньких спонсоров. Да и "Таврия" в этом сезоне заняла рекордное (со
времен чемпионства 1991 года) седьмое место. И составчик основательно
обновила, разогнав большинство старичков и, кажется, кого-то прикупив
(то ли защитника из "Динамо" Киев, запамятовал че-то).

Посему любопытно поглядеть, как будет выглядеть "Таврия" в СМ 5 и
ФМ2005. Просто я еще до сих пор их не купил. sad.gif Если кому не влом,
уважте просьбу беззаветного поклонника украинского футбола, позырьте
как там она - "Таврия" родная. biggrin.gif

С уважением, Bormann.
romario
про СМ5 забудь
глянуть не могу - недавно пришлось все сносить - по новой пока не ставил - времени не было:(
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ Jul 3 2005, 18:31)
По поводу по крайней мере российской второй лиги, как я понимаю, есть взаимопонимание между SI и нашими ресерчерами, что овчинка выделки не стоит. Очень много возни, очень мало информации.

Интересно, у нас что, ресерчеров на 2ую лигу не хватит?
Alex Czech
В российской второй лиге количество клубов меняется каждый год, но крутится где-то около цифр 80-90 обычно. Это реальный песдец, информации толковой хорошо если есть по трети этих клубов - в итоге получается большой геморрой без толковой отдачи

Про структуру украинской второй лиги ничего не знаю, честно говоря, знаю что года 3 назад информации по составам команд в ней было не найти вообще никак в общедоступных источниках
romario
Ну можно же выставлять клубам рейтинг в зависимости от результатов за последние 5-10 лет, а игроков генерить просто по абилити -потенциалу - которые по итогам сезона считать,
пусть будет лажово, но тогда по крайней мере будет что отредактировать
ведь главное не точность в этом случае, а сама возможность взять клуб из подвала и попытаться его поднять, а 1-я лига не достаточно глубокий подвал все же wink.gif
Alex Czech
Это ты за себя говоришь, что для тебя главное... у SI другие приоритеты
romario
хм...
и какие же?
я понимаю стремление максимально точно отразить вышку, 1-й дивизион, но то что ниже можно отразить попроще, чтоб число лиг даже просто набить wink.gif
"Первый футбольный менеджер со 100 лигами"
или уже больше ? smile.gif
SergeyZ
У SI принципиальная позиция - ничего не придумывать и максимально точно отражать реальность. И это хорошая позиция.
romario
Сергей, ты прекрасно знаешь, что никто не прописан жестко в базе - всегда что-то генерится в зависимости от абилити, так пусть в низших лигах генерится больше, вплоть до полной генерации
Alex Czech
QUOTE (romario @ Jul 3 2005, 21:06)
Сергей, ты прекрасно знаешь, что никто не прописан жестко в базе - всегда что-то генерится в зависимости от абилити, так пусть в низших лигах генерится больше, вплоть до полной генерации

Первая фраза - неверная, вторая фраза в ситуации когда больше = все становится для SI (и для меня, если на то пошло) абсолютно неприемлемой и неинтересной.

Лиг в FM и так достаточно, лично на мой взгляд даже перебор, их количество вредит качеству
Ole Lukoye
Не знаю кто там мыслит насчёт продаж... (имхо они там ваще тупые все по сравнению)... по оф.продам. не смотря на засилие пЕратства в роССии было бы продано каробок больше чем в индонезии и т.п (вместе с ним т.п. взятым) в разы... наши люди любят её (лицензию), но она (лицензия) думает, что мы лохи и приличныи игры мы (ни лохи) вынуждинны кочать синтернета... и мы их бля кочаем... вспомните ултиму и вов... мы бы купили стока его (жэвэбэшных) копий, что его жена на утро решила бы шо апокалипсис... оссобинно, если бы всё это было на русском, ато понятно мало, и лиги хотим тоже... вот я думаю, что Содовик лучше, какая-то кайтаньская команда, а за Содовик играть нельзя, и жаль... Вот...
Alex Czech
Пить вредно biggrin.gif

CM4 официально продавался в России, так что кой-какой материал для сравнения все-таки есть. Хотя и не на русском, отрицать нельзя
Bormann
Не могу не согласиться с тем, что огромное количество лиг засоряет
игру и в принципе влияет на ее качество.
Но как я заметил раньше, меня обуревает национальное достоинство
и гордость за отечественный футбол. Посему я так не доволен тем, что Украина представлена в ФМ не в такой полной мере, как скажем Германия или Англия.
sad.gif

P. S.
Я давече просил посмотреть как представлена ФК "Таврия" в ФМ 2005, в
виду того что этот самый ФМ2005 у меня до сих пор не установлен. Посему, господа, кому не в лом, посмотрите плиз инфу по этому клубу.
Буду очень признателен.
AleksWesT
По большому счёту, если СИ хочет отражать реальность, то 2ой дивизион России должен быть, т.к. команды в нём сильнее, чем большинство команд тех 2ых дивизионов, в чьих странах он играбелен...
bigfoot
QUOTE (Bormann @ Jul 5 2005, 10:57)
P. S.
Я давече просил посмотреть как представлена ФК "Таврия" в ФМ 2005, в
виду того что этот самый ФМ2005 у меня до сих пор не установлен. Посему, господа, кому не в лом, посмотрите плиз инфу по этому клубу.
Буду очень признателен.

Сходи на cmukraine.org.ua/forum
Это украинский ресурс.
Возможно там ты найдешь единомышленников по украинской лиге.

зы: СергейЗ не сочти за рекламу. smile.gif
Bormann
НЕ... Не пойду. Во-первых, я там уже был, во-вторых у них там форум тормозной.
smile.gif
bigfoot
QUOTE (Bormann @ Jul 5 2005, 16:42)
у них там форум тормозной.
smile.gif

smile.gif

твой выбор
Bormann
Вот прикол! ФК "Шахтер"(Донецк) ведет переговоры с агентом
Вальтера Пандиани из Депора. Вот классно будет, если он согласится. smile.gif
SergeyZ
Дошел Шахтер. Агентов подписывает smile.gif
Bormann
Офигенная шутка!!! megalol.gif
AleksWesT
Для тех, кто наблюдал за чампом Англии, понятно, что Пандиани уже вряд ли можно назвать высококлассным футболистом...
derphylosof
Не соглашусь, т.к. болею за Бирмингем и слежу за этой командой.
Пандиани в высшей степени игрок зависимый, а основной распасовщик Синих - Данн, весь сезон проболел.
В следующем сезоне он еще всем покажет, на пару с Форселлом.

А сабж в ФМ нарисован чудовищно. Даже круче чем белорусы.
Особенно рулит 13-15 игроков первой команды Кротов и некоторые металлурги smile.gif
Опытный
Белорусы-читеры одназначна.Особенно,когда они серенькие,вылезают монстры.Впрочем в Украине иногда тоже.
Команды Первой лиги(бывший второй див.)они же в игре присутствуют-например для товарняков и КР.Думаю,все-таки,если бы этот дивизион генерился даже рандомно,большинство поддержало бы,все равно большинству конкретно игроки этой лиги не нужны,а нужны тока команды для крепа.
Bormann
Гы. biggrin.gif А кто смотрел СУПЕРКУБОК Украины?
Выразите плз. свое мнение, а то у меня просто нет слов! mad.gif
bigfoot
А что с суперкубком не так?
Ну отыграли. Нормально более менее. Конечно не супер уровень, ну так и физ. подготовка не та еще.
Bormann
Да хреново они отыграли! Еще украинскими грандами называются!
Понятное дело, что межсезонье, физподготовка так себе. Но могли бы
и лучше. А как вам вообще идея создания этого СУПЕРКУБКА?
Bormann
Кто-нибудь знает, какой российский клуб тренировал нынешний наставник
днепропетровского "Днепра" Евгений Мефодьевич Кучеревский?
Я просто никак не могу найти инфу по этому поводу в Инете.
romario
гугл рулит

30 октября 2001 г.

Главный тренер клуба высшего российского дивизиона "Торпедо-ЗИЛ" Евгений Кучеревский покинет команду после окончания сезона вне зависимости от того, удастся ли клубу остаться в элите российского футбола. Сегодня пресс-служба днепропетровского "Днепра" сообщила, что с 9 ноября Кучеревский будет исполнять обязанности главного тренера этой команды. Это решение было принято в субботу на собрании акционеров клуба. Стоит напомнить, что ранее Евгений Кучеревский уже тренировал "Днепр". Придя в команду в 1984-м году, он в 1988 привел ее к званию чемпионов Советского Союза, а на следующий год выиграл с ним и Кубок СССР.
bigfoot
QUOTE (Bormann @ Jul 14 2005, 13:18)
Да хреново они отыграли! Еще украинскими грандами называются!
Понятное дело, что межсезонье, физподготовка так себе. Но могли бы
и лучше. А как вам вообще идея создания этого СУПЕРКУБКА?

Я не понимаю, а чего ты ожидал от них? Финала ЛЧ? или Челси-Барса?

Такой кубок имхо нужен.
Admin
QUOTE (Bormann @ Jul 24 2005, 14:18)
Кто-нибудь знает, какой российский клуб тренировал нынешний наставник
днепропетровского "Днепра" Евгений Мефодьевич Кучеревский?
Я просто никак не могу найти инфу по этому поводу в Инете.

педозил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.