![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Кто-нить в курсе, где можно найти мануал? Хочу разобраться со многими вопросами... Например, как работает этот хренов темп... Ставлю минимальный и максимальный - разницы вообще не вижу, кроме того, что вратарь быстрее мяч в игру вводит... Да и вообще много вопросов накопилось, а то Оле обыгрывает меня все время, надо бороться
![]() |
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Я когда играл карьеру за суперклубы - брал к себе аймара - он играл хорошо, но много передерживал мяч - старался войти в штрафную и тихонько катнуть мячик мимо вратаря в притирку к штанге
Карьеру я заканчивал в челси и Лэмпард уже начал терять скиллы, но в первую половину сезона он умудрился забить больше чем дрогба и бербатов, а после НГ сдулся ![]() Одним словом - Лэмпард мне понравился больше на позиции МС с атакующими установками, еще лучше Аймара (чуток) мне показался Andrés D'Alessandro справа здорово играл хоакин, макси родригез (недолго), Simão , Mauro Esposito |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 22:44:55 |