Кто-нить в курсе, где можно найти мануал? Хочу разобраться со многими вопросами... Например, как работает этот хренов темп... Ставлю минимальный и максимальный - разницы вообще не вижу, кроме того, что вратарь быстрее мяч в игру вводит... Да и вообще много вопросов накопилось, а то Оле обыгрывает меня все время, надо бороться
видимо, в лицензионке...
не думаю, что он сильно тебе поможет....
я своих Лесников третий сезон настраиваю. донастраивался до того, что в последних 9 турах выиграл 5 игр. кроме разгрома от Маню 0-4, ничьи 0-0 с гиблым аутсайдером Дерби и еще двух каких-то рез-ов - все - ВСЕ - победы со счетом 2-0, причем второй гол забивается под самый занавес... другого счета мой сброд не признает...
сижу перед компом, смотрю на резалты и курю... тихо о*уевая....
Ну в лицинзионке то понятно, но неужели никде pdf какой-нить не завалялся..... придется поискать...
Ole Lukoye
Jun 30 2005, 12:05
QUOTE (Bird @ Jun 30 2005, 10:46) |
Да и вообще много вопросов накопилось, а то Оле обыгрывает меня все время, надо бороться |
Состав: Saja - Dede, Terry, Gavrancic, Heitinga - Asunsao - Cristiano Ronaldo, Lampard, Joaquin - Adriano, Rooney всё решает... никакой мануал и темп тебе на помогут... лама
romario
Jun 30 2005, 12:23
ну защита бывает и посильнее, а в остальном топ-команда
а за кого играете?
Ole Lukoye
Jun 30 2005, 12:27
Я за Кальяри, а Бёрд за Смпдорию...
ну у меня в защите есть ещё Куффур и Скилаччи... на DMC - Пиццаро и Ренато... на левом фланге Дамьен Дафф, на правом Микколи, в центре Мокоена... а в нападении Робиньо, Подольски, Аранда...
bigfoot
Jun 30 2005, 12:29
ЧитОры.
Манула для ФМ-а я не видел, даже в официалке.
romario
Jun 30 2005, 12:33
и за сколько сезонов удалось такую дружину собрать?
Ole Lukoye
Jun 30 2005, 12:36
Да... я забыл у меня там еще Ван дер Варт где-то болтается... четвертый сезон...
Моя последняя сделка века - отдал Тевеса за 1.2 млн. фунтов + Адриано, Ван дер Варт, еще хрен с горы какой 17-ий + 20% от последующей продажи Тевеса...
Может только чуть-чуть... Защита - Лам, Беллети, Эвра, Зонневельд - края; Нальдо, Компани, Упсон - центр, Фринг, Боровски - опорники, Висенте, Даунинг, Райт-Филипс, Фернандинье - вингеры, Аймар, Бастюрк - amc, Фред, Каве, Джилардино, Ромео - нападение, Лео Франко - вратарь, Журавски, Томассон, Канейро - запас....
Да и проигрываю немножко совсем - 3 очка в серии а...
QUOTE (romario @ Jun 30 2005, 13:33) |
и за сколько сезонов удалось такую дружину собрать? |
4-й сезон начали... У Оле - Кубок УЕФА, финал Лиги, 2 серии а, кубок Италии и всякие суперкубки...
У меня Кубок УЕФА, поуфинал Лиги и тож лабуда всякая из суперкубков...
Но у него шарман рулит - купил ему Лэмпарда, Руни и Тэрри... А у меня только Фрингса и Альбельду, которого через пол-года сам на фри отправил, дебил...
Dirty Andy
Jun 30 2005, 13:13
Есть на французком и голландском. Надо?
QUOTE (Dirty Andy @ Jun 30 2005, 14:13) |
Есть на французком и голландском. Надо? |
Не обечен я таким языкам... Эх, мне б на англицком...
romario
Jun 30 2005, 14:26
Берд, все же команда послабее у тебя, не сильно, но
Saja , Terry, Cristiano Ronaldo, Lampard, Joaquin, Adriano, Rooney - им равных просто нету
жируете...
попробовали бы на 6 лямов развернуться...
QUOTE (romario @ Jun 30 2005, 15:26) |
Берд, все же команда послабее у тебя, не сильно, но Saja , Terry, Cristiano Ronaldo, Lampard, Joaquin, Adriano, Rooney - им равных просто нету |
Саха и Лео Франко на самом деле близки
Аймар сильнее Лэмпарда
Криштиану у меня Оле увел просто из под носа, пусть сам расскажет, как он его купил

У меня оба правых вингера играют лучше, чем Хаокин, хрен знает почему
Компани круче Терии через 5-6 лет игры...
По нападающим - нет вопросов, но Фред и Кави - очень потенциальны, а тот же Фред 3 года подряд - лучший бомбардир серии А
Denver
Jun 30 2005, 14:59
Взял Сампу - сейчас посмотрим что получиться,
да кстати а Флаки, Дони и Кутузов куда делись, и как они были в игре?
Ole Lukoye
Jun 30 2005, 15:18
QUOTE (Bird @ Jun 30 2005, 15:53) |
QUOTE (romario @ Jun 30 2005, 15:26) | Берд, все же команда послабее у тебя, не сильно, но Saja , Terry, Cristiano Ronaldo, Lampard, Joaquin, Adriano, Rooney - им равных просто нету |
Саха и Лео Франко на самом деле близки Аймар сильнее Лэмпарда Криштиану у меня Оле увел просто из под носа, пусть сам расскажет, как он его купил  У меня оба правых вингера играют лучше, чем Хаокин, хрен знает почему Компани круче Терии через 5-6 лет игры... По нападающим - нет вопросов, но Фред и Кави - очень потенциальны, а тот же Фред 3 года подряд - лучший бомбардир серии А |
Мечтатель Лёша...
твои читерские монстрики далеки о моих грандов
у меня тоже есть читерские монстрики M.Zidan, Y.Katan, Azamoua и т.д.
твой Фред был лучшим бомбардиром только 2 раза, а не 3...
Лео Франко это далеко не Saja
Компани и Терри - шутишь?
Аймар = Лэмпард плюс Аймар ломкий...
Если ты продаешь даром Флаки, даришь кому-то Машерано за 5 лимонов и даешь з/п Райт-Филипсу 220 тыщ. фунтов в неделю!!! У тебя ФЗП наверное больше моего раза в 1,5 - вот у тебя Альбельду и выгнали
to Denver: Flacсhi и Volpi - супербизоны, Doni - 50 на 50, Кутузов - отстой
romario
Jun 30 2005, 15:21
Я когда играл карьеру за суперклубы - брал к себе аймара - он играл хорошо, но много передерживал мяч - старался войти в штрафную и тихонько катнуть мячик мимо вратаря в притирку к штанге
Карьеру я заканчивал в челси и Лэмпард уже начал терять скиллы, но в первую половину сезона он умудрился забить больше чем дрогба и бербатов, а после НГ сдулся

- больше 20 абилити сразу потерял
Одним словом - Лэмпард мне понравился больше на позиции МС с атакующими установками, еще лучше Аймара (чуток) мне показался Andrés D'Alessandro
справа здорово играл хоакин, макси родригез (недолго), Simão
, Mauro Esposito
romario
Jun 30 2005, 15:22
Flacсhi - это тот который с джампиногом 20?
тогда крут
QUOTE (Denver @ Jun 30 2005, 15:59) |
Взял Сампу - сейчас посмотрим что получиться, да кстати а Флаки, Дони и Кутузов куда делись, и как они были в игре? |
Все перечисленные тут же были проданы... Тем более что Кутузов в совместном владении, Дони по сравнению с Даунингом - 0, Флачи у меня не заиграл...
QUOTE (romario @ Jun 30 2005, 16:21) |
Я когда играл карьеру за суперклубы - брал к себе аймара - он играл хорошо, но много передерживал мяч - старался войти в штрафную и тихонько катнуть мячик мимо вратаря в притирку к штанге |
Он и у меня так делает, токо забивает... и ассистов до фига...
А Оле так и не хочет рассказывать, как он Криштианку купил...
Кстати, вопрос - heading - только защитная характеристика или и атакующая тоже?
AleksWesT
Jun 30 2005, 15:28
QUOTE (romario @ Jun 30 2005, 16:21) |
еще лучше Аймара (чуток) мне показался Andrés D'Alessandro |
Угу... Хороший чел... До сих пор злюсь, что он из-за травмы отыграл в московском чампе всего тайм...
AleksWesT
Jun 30 2005, 15:29
QUOTE (Bird @ Jun 30 2005, 16:28) |
Кстати, вопрос - heading - только защитная характеристика или и атакующая тоже? |
Тоже. Это вообще умение стукнуть умно по мячику. Джампинг - дотянуться до мяча, хеадинг - стукнуть куда надо.
romario
Jun 30 2005, 15:39
Нападов с нормальным хедингом меньше чем защей
Аймар у меня тоже забивал немало, может даже в Лацио лучшим был, просто чисто игра его в 2д слабее воспринималась чем Лэмпарда, Лэмпард выходит на замену и команда преображается сразу, хотя Аймар тоже у меня в основном на замену выходил - в каждом матче на 2 тайм
Denver
Jun 30 2005, 16:20
QUOTE (romario @ Jun 30 2005, 16:22) |
Flacсhi - это тот который с джампиногом 20? тогда крут |
У меня у Флаки наверно горб вырос - джампинг - 16
romario
Jun 30 2005, 16:27
Ну может раскачается еще
Denver
Jun 30 2005, 16:37
Горбатого могила исправит,

а вот выходы один на один... это да, давно мечтал о такой реализации.
krondor
Jun 30 2005, 17:46
Официального мануала нет даже на лицензионке, есть только PDF manual для работы с предыгровым редактором.
Там в принципе есть много полезного и интересного, кому надо могу выложить.
Ole Lukoye
Jun 30 2005, 21:41
выложи плиз
Dirty Andy
Jul 1 2005, 01:09
krondor
Jul 1 2005, 02:46
QUOTE |
Нет там нифига полезного. |
Рекомендуется для общего развития
кстати. вопрос по Даунингу (который из Боро). Играл я за Боро сезона три и вот какая странность. В сборной он забивал почти в каждом втором матче. Хотя и играл там МЛ.
В клубе - 3-5 мячей за сезон и 8-12 передач. Хотя оценки - 8 и 9. А играл и МЛ и АМЛ (чаще). настройки - разные были.
неужели так от партнеров зависит?
Dirty Andy - файл испорчен...
krondor
Jul 1 2005, 07:19
QUOTE |
Dirty Andy - файл испорчен... |
Скачал, файл в порядке.
Кстати Энди урезал оригинал PDFа в 5 раз....
Dirty Andy
Jul 1 2005, 07:51
Ну вообще-то он у меня такой и был. А по тексту тоже самое?
Akkella
Jul 1 2005, 09:28
Небольшой мануал есть
ЗДЕСЬРасчитан на начинающих...
Ну начинающим меня сложно назвать

2Фома: у меня вингеры вообще немного забивают, но даунинг имел кучу ассистов, и оценку за сезон больше 8-ки... Одно то, что он играл больше Висенте, говорит о многом
А вообще, не по теме мануала, а нашей рубки - все, финита ля комедия..... Я почти провел серию великолепных

обменов, в результате которых получал Тореса, Ибрагимовича и Алонсо, отдав за них Фреда, Каве, Жилардину, Лама, Боровски и Евру... Всех бы порвал..... Но из-за одного !!! ...удака, все сорвалось... Причем этот придурок все дорогу ныл, просил его поставить на трансфер два раза за пол-года, а потом отказался идти в Атлетико... Был абсолютно справедливо

за это оштрафован (2 недели без причины)... И после этого мой неадекватный шарман меня уволил
Мы решили начать заново в Испании, берем Бетис и Атлитико... Если кому будет интересно, готовы описывать наши баталии... Жду откликов...
Кстати, о Криштиану, Дима все сестняется рассказать, как он его купил... А дело было так - перед начало трасферного окна я ему сообщил, что готовлю супер-сделку... Ему стало интересно, кто ж там будет, но я молчал, как партизан

Когда же он клятвенно пообещал, что не будет вмешиваться, я и ляпнул... Ну а дальше вы уже поняли...

Но я не в обиде - бизнес есть бизнес
bigfoot
Jul 1 2005, 13:01
Интересно.
Только чего в Испании? Екзотики хоцца
Экзотика будет

Всем шарманам стоит Шугар Дэдди, и они боги. При том терпиние у них минимально...
Просто интересно играть с известными звездами в сильных чемпах... Я надеюсь народ читать будет и сейчас открою топик
romario
Jul 1 2005, 14:33
кэшно интересно
кэшно будет
кэшно открывай
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.