![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Optimus |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25-June 05 Пользователь №: 342 ![]() |
Перед матчем с Рубином....
пол команды в лазарете. Кержаков до конца первого круга выбыл ![]() Будет тяжело! Вся надежда на Андрюху Аршавина! Но Рубин, есть Рубин тем более дома... Будем надеятся на чудо! Локо пошел в отрыв, и продолжает покупать нигеров.... Нельзя опускать. Объективный прогноз - 1-1 . |
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Петржела вообще окончательно решил всех уверить, что он только языком умеет трепать...
Нормальный тренер будет такое говорить об одном из лидеров своей команды? "СПАРТАК" ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ ЗЕНИТОВЦА БЫСТРОВА Как стало известно "СЭ", московский "Спартак" ведет переговоры с "Зенитом" о приобретении Владимира Быстрова. Правда, сам игрок воздержался от обсуждения данного вопроса. - Пока я не готов давать какие-либо комментарии, - сказал вчера полузащитник сборной России корреспонденту "СЭ" Александру БОБРОВУ. А вот что заявил главный тренер питерцев Властимил Петржела корреспонденту "СЭ" Владимиру ЮРИНОВУ: - О переходе Быстрова в "Спартак" мне на данный момент ничего не известно. Честно говоря, меня сейчас куда больше интересует, кто в нынешний период дозаявок придет в "Зенит". Если же говорить о Быстрове, то, на мой взгляд, он вряд ли будет прогрессировать как футболист. - Мы действительно ведем переговоры о переходе Быстрова, - подтвердил вчера вечером генеральный директор "Спартака" Юрий Первак в разговоре с корреспондентом "СЭ" Алексеем МАТВЕЕВЫМ. - Надеюсь, они будут успешными. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 01:21:27 |