![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Сейчас посмотрел по "спорту" матч женских сборных Германии и Китая. Довольно таки интересно. С мужским конечно по зрелищности не сравнить, но с весенними матчами чемпионата России можно сравнивать
![]() Примерно через час матч Аргентина - Сербия и Черногория. |
![]() ![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Китай в волейболе победил заслуженно, хоть я и болел за наших на протяжении всего турнира, к слову женский волейбол - мой любимый олимпийский вид спорта. Но в Китае была ротация игроков, так как у них есть игроки которые выходя на замену как минимум не ослабят игру, а у нас нет. Тищенко весь турнир отыгрыла после травмы, Артамонова так и не сыграла толком, хотя она не только сильный игрок основного состава, но и настоящий лидер в команде, а когда лидер находится за пределами площадки это согласитесь не то.
По сути дела в Китае идёт масштабная подготовка к играм в Пекине, так что было бы странно если бы они вкладывали мало денег в спорт, особенно сейчас. Там я думаю они будут соперничать с янки за первое место, и не благодаря подсуживанию хозяевам, а за счёт огромного желания и хорошей подготовки. У них к тому же коммунизм и спортсмены даже за золото получат меньше чем наши за бронзу. Да и правиьно сказал Энди, у них человеческих ресурсов в 10 раз больше чем у нас, следовательно и выбор спортсменов должен быть больше. Плохо что китайцы на этой Олимпиаде не выполнили указания, напомню, перед началом олимпийских игр они сказали что их задача занять 3 место в общекомандном зачёте, пропустив вперёд только Россию и США. Не держут слово ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:07:20 |