![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Сэйв готов.
Как он изготовлялся? Сначала я определился, игроки каких государств самые сильные. Отобрал 11 стран, не считая Германию, как хозяйку и имеющую исключительное положение на турнире. После нехитрых прикидок выяснил, игроки каких стран нуждаются в усилении. Усилять уже нормальных игроков я не стал, усилял потенциал-абилити на уровень звёзд (170-195) у более слабых. Я понимал, что скаут-рейтинг многих из усиленных игроков к чемпионату мира (а это прогон двух лет) не дотянет до 70%, но это было и не важно, главное, что такие игроки в перспективе потенциальные семидесятники, и этого достаточно. Получилось, что усилять надо 100 игроков. Усилил, прогнал 2 года, посмотрел. Выяснил, что датчанам, ирландцам, голландцам, португальцам и сербам нужно подкинуть ещё по пяток игроков. В итоге отредактировать пришлось 122 игрока. После этого прогнал ещё раз. Получилось нормально. Скрупулезно делал регистрацию 23-х игроков. Пришлось поломать голову, скажу я вам. В целом команды получились очень равные. По крайней мере по 15 чел-супербизонов есть в каждой команде. Скамейка у всех разная, но в целом тоже нельзя сказать, что она сильно разниться - игроки везде очень и очень квалифицированные. Синтетических игроков нет, поэтому у каждой команды есть своё лицо. Искусственно увеличенные потенциалы у игроков в течение двух лет позволяли им реалистично расти, что на игроках отразилось очень положительно. Амплуа я ни у кого не менял. Росли все по-разному, особенно красиво развился датчанин Николай Хуст, обратите внимание. Есть и ещё очень красиво выросшие игроки. Что я могу сказать. Проделал я огромную работу. Теперь задача остальных - внимательно рассмотреть все одиннадцать команд, и сказать, что именно крайне необходимо изменить, чтобы выровнять силу команд. Если большинство сочтёт нужным что-то изменить, то я сделаю, что потребуется - время есть, и его достаточно, чтобы всё правильно сделать, чтобы потом не упрекать друг друга в том, что мы что-то упустили. Сам Чемпионат мира я не тестировал, не успел. Сразу, как сделал, выложил. Мои замечания по командам. Ровные, сбалансированные во всех линиях - Бразилия, Голландия, Аргентина, Франция. Испания - после регистрации получил сильную травму Пабло Аймар. Ирландия - сильный вратарь только один, игроков оборонительного плана больше, чем атакующего. Англия - испытывает недостаток в опорных полузащитниках. Португалия - к моменту регистрации оказались больными все левые защитники. Их в команде попросту нет. Дания - переизбыток игроков высокого уровня атакующего плана. Италия - переизбыток игроков высокого уровня среди опорных полузащитников. Сербия - как и у Дании. Что я думаю на этот счёт. Так как команды мы будем получать по результатам жеребьёвки, и сыграем скорее всего чемпионат три раза, то каждому выпадет возможность сыграть разными командами, обладающими разные свойствами, что позволит каждому участнику многогранно проявить свои возможности и доказать своё умение пользоваться разными командами. И это я считаю плюсом. Таким образом, мы имеем 11 одинаковых по силе команд. Одинаковых по силе, но они не идентичны, и ключевые фигуры у всех разные, поэтому по концентрации реализма этот сэйв просто зашкаливает. В общем, качайте, изучайте и - ваши соображения, господа? Сэйв тут. http://cmrussia.ru/files/WC.rar Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Аймар получил травму после регистрации и заменён не может быть. Менять Аймара - Это значит делать откат на начало регистрации, и заново прогонять до начала чемпионата. За это время по теории вероятности где-либо ещё получит кто-нить травму. Ромирез, ты думаешь, я один раз генерил? Нет, я пробовал четыре раза, в постоянно перегружаясь, чтобы до чемпионата как можно меньше игроков было травмированы. Был такой вариант даже, что 4 ведущмх игрока Сербии получили травмы сроками более месяца. Так что вариант с Аймаром - из четырёх генераций - самый удачный.
Но сам посуди - в Испании и кроме него дохера исполнителей. Есть вариант исправить травмы МСФМом, но для этого нужно, чтобы в Самаре у тебя на компе он был, и тогда мы внесём коррективы в сэйв посредством исправления травм у всех игроков. Я считаю, это лишнее - травм всё равно не избежать, а стартовые условия у всех равны. Но в целом я не против правки травм МСФМ-ом, особенно если за это большинство будет. В ощем так. Ромирез. Привози свой нотбук вместе МСФМом, а в первый день мы решим, что надо исправить МСФМом. Может, даже португалии решим добавить левых защитников, расширив игрокам амплуа этим же редактором. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 13:21:30 |