![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ozzz |
![]() ![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 7-August 04 Из: Russia, Vologda Пользователь №: 59 ![]() |
Вот, возник у меня такой вопросик
![]() В принципе, у меня не получалось играть одним составом, игроки устают. А с кондицией у команды 95 % я проигрываю всем и всегда... ![]() Поэтому если есть хоть какой нить лошпен на позицию игрока основы, то в среду/вторник будет играть именно он. А в воскресенье/субботу будет играть игрок основного состава. Может быть я не понимаю чего-нитьв этой игре? А то играть в ЛЧ и Лиге по моему нереально одним составом...?? ![]() -------------------- Не рассказывайте басней!
Нет игры СМ прекрасней! |
![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Если играешь за суперклуб, вопрос ротации состава встает во весь рост - без нее, без этой ротации, игроки три турнира за сезон выиграть не в состоянии. Посему имею в обойме игроков 20-25. Есть, разумеется, некий идеальный вариант основного состава, но из-за неравномерности уставания игроков четко делить на первый, второй, третий составы не получается. При прочих равных стараюсь против аутсайдеров выставлять игроков, наиболее дальних от этого идеального основного состава, дабы дать сильнейшим немного отдохнуть. Полезно поглядывать в календарь на ближайшие несколько игр, чтобы подводить к ключевым матчам сильнейших игроков в оптимальных физических кондициях.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 05:47:19 |