![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ozzz |
![]() ![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 7-August 04 Из: Russia, Vologda Пользователь №: 59 ![]() |
Вот, возник у меня такой вопросик
![]() В принципе, у меня не получалось играть одним составом, игроки устают. А с кондицией у команды 95 % я проигрываю всем и всегда... ![]() Поэтому если есть хоть какой нить лошпен на позицию игрока основы, то в среду/вторник будет играть именно он. А в воскресенье/субботу будет играть игрок основного состава. Может быть я не понимаю чего-нитьв этой игре? А то играть в ЛЧ и Лиге по моему нереально одним составом...?? ![]() -------------------- Не рассказывайте басней!
Нет игры СМ прекрасней! |
![]() ![]() |
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Лучше, чем при каком-либо другом ![]() ![]() Играю за Интер Турку в Финляндии.. 1 сезон: 4 место (ткт 4-3-3 с флангами в полузащите) Скорость в районе 50-60+ %. Играли очень нестабильно, долго настраивал тактику. Вырывал зубами каждое очко можно сказать.. Если не хорошая серия побед и ничьих под конец сезона, то занял бы намного ниже место в таблице. (выше 4 никогда не поднимался за год). 2 сезон: начинаю лучшей модификацией 4-3-3 из прошлого года. Проигрываю все подряд, редкие ничейные рез-ты. Плетусь на предпоследнем месте. Игр за 8 до конца перехожу на 4-DMC-AMR-AML-AMC-2 (пассинг шорт, почти 0, скорость тож почти ноль). Итог - 10 место из 14 (самое высокое в сезоне - 9). 3 сезон: Играю тактикой последней 4-1-0-3-2 (скорость около 0, пассинг шорт) Иду в лидерах (2-6 место), предендую на медали. Почти все поражения и ничьи объясняются чем-то, что радует (либо ранние удаления, либо супер-игра вратаря соперника и т.д.), много бьют в створ и выглядят довольно уверенно на поле.. Учитывая минусовой баланс, я за 2 с половиной года почти никого не покупал. За искл. нескольких игроков из Финляндии, которые не отличаются особенной крутизной. Успехи последнего сезона считаю заслугой тактики и в частности почти нулевой скорости и короткого паса. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 04:56:16 |