![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Свитер Фомы особенно охота посмотреть...
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Во, и я с этим согласен. Я тоже тихо радуюсь, что буржуи после этого стали выше ценить НАШ футбол. И что дополнительные очки капнули в еврорепу. Ну и все на этом. Но мне царапает душу, что это сделала не моя команда. И что политики собираются на вечные времена ввести какой-то праздник в честь победы не моей команды. И что политики по телевизору предлагают не моей команды против моей команды поиграть дублем, все равно мол, выиграют. Ну и т.п. Мне царапает душу, что я много-много лет ждал этой победы. Когда 3 раза не хватало "чуть-чуть". Когда случались жуткие и обидные поражения. Когда удавались яркие и необычные победы. Когда я ждал и надеялся, что когда-нибудь... обязательно... не на этот год, так на следующий.. ну сколько же можно страдать и мучиться... ну еще разок... И вдруг все - одним махом! - насмарку. Уже можно сразу все это зачеркнуть и забыть, потому что кто-то другой, кто все это время не страдал и не мучался, а тихо пасся в 1-й лиге, вдруг взял и сделал "это" за мою команду. И вписал СВОЕ имя в историю, а не имя моей команды. И на этом месте все кончено: строчка в истории уже заполнена, можно спокойно курить в тенечке и никуда не рыпаться. Ну вот теперь я сижу и тихо радуюсь за победителя. А на сердце у меня хреново. Потому что ликуют те, кто с самого начала знал, за кого надо болеть, а за кого не стоит. А еще ликуют те, кому все равно - за кого болеть. А я не ликую, я просто тихо радуюсь. Потому что больше ничего не остается. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:51:30 |