![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Свитер Фомы особенно охота посмотреть...
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
СергейЗ, я ведь не вспоминаю, что Зенит Цска обыгрывал?
![]() Это первое по-настоящему серьезное достижение российского футбола, которое войдет в историю. Полуфиналы - это здорово, но КУБОК один и победитель тоже. И "равный по силе" Спортинг был обыгран не в Москве а в Лиссабоне, и 3-1 это не вымученная победа, а полновесный успех, а если учесть, что проигрывали - победа волевая, на зубах. И Спортинг мог все поменять если бы не штанга и не отскок в руки Акинфеева. При счете 2-2 весы бы снова закачались и не факт кто бы выиграл. Все это так. Но на табло 3-1, Кубок УЕФА в Москве и плакали португальцы, а сходили с ума от радости в России. Болельщики из Киева даже поздравляют ЦСКА, а россияне все продолжают искать повод, чтобы крикнуть "несчетово!!!"... Я фигею дорогая редакция... Оле, ксати, прав. К хорошему быстро привыкают - и если наши клубы начнут штамповать кубки каждый год, то это будет привычнее. А пока на моей памяти только достижения команд и сборных СССР. ЦСКА - первый клуб реально чего-то добившийся. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 16:11:54 |