![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Свитер Фомы особенно охота посмотреть...
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Поддержу Сержио и Оле в данном споре. Беда для России, что мы не умеем по-настоящему гордиться тем, что смогли достичь "парни не с нашего двора". Начинаем искать тысячу причин почему им "повезло" а "парням с нашего двора" - нет. Почему мы постоянно делим все на "наше и не наше"? Я болею за Зенит, но это не мешало мне ночью орать от эйфории когда Жирков забивал второй мяч, и комок подступал к горлу когда Газзаев и его ребята поднимали КУБОК. При этом я всегда говорил и сейчас говорю, что мне не очень симпатичен ЦСКА и его тренер, но я не могу не УВАЖАТЬ людей которые добились того, чего от них никто в Европе не ждал, тренера, который смог пересмотреть футбол "бей-беги" и выиграть КУБОК после проваленного первого тайма у Спортинга? И пусть кто-то говорит, что Спортинг, Осер и Бенфика не сильные команды. Им, крупным спецам, конечно виднее. А я вот смотрел все игры Спортинга по ТВ. и по тому как они разделали Ньюкасл, вырвали победу у Алкмаара я совсем не был уверен в победе ЦСКА. А уж после первого тайма все выглядело совсем мрачно.
И чего уж скрывать, что для нашего современного уровня это выдающееся достижение. При этом и Локо радовал в ЛЧ, и Спартак в свое время играл хорошо, и их достижениям я тоже радовался. Но победитель всегда один. И сегодня ТОЛЬКО ЦСКА смог добиться этого. Честь им и хвала! Молодцы ребята! Если другие клубы повторят или превзойдут их успех я буду только рад. Рад за уровень российского футбола и за то, что к нашим командам будут относиться с большим уважением в Европе, потому что уважают только сильных. А 18 мая мы доказали, что мы можем побеждать. P.S. А над стадионом неслось не только ЦСКА, но и Россия. И это не "квасной патриотизм". Надо уметь гордиться страной. А ЦСКА все же представлял именно Россию. И прав Сержио, что для всего мира мы все РУССКИЕ - и "спартачи", и "зенитушки", и "кони", и "паровозы" и прочая техника и живность. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 16:23:12 |