![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Свитер Фомы особенно охота посмотреть...
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Это ты меня типо процетировал... дык я на самом деле твою-то позицию ни разу не осуждаю... Разве что думаю, что если бы еврокубок вдруг выиграл Спартак, то на первую страницу эта новость бы попала и народ бы ты поздравил, а тут не решился... Я считаю, может не так категорично как Сержио, но похоже, а вот реплики типа: Вот именно: "на следующий сезон". А теперь представь себе учебник по футболу, который ты откроешь, не "на следущий сезон", а лет через 20 и прочитаешь в нем: "Абсолютный рекорд поставила команда ЦСКА под руководством великого тренера В.В. ГАЗЗАЕВА. Были, конечно, и другие клубы, которые и до того, и после того успешно выступали в еврокубках..." По сердцу не царапает? Мне - да. или Посмотрел бы я на тебя, если бы ты приперся, например в Манчестер и начал убеждать болельщиков МЮ и Сити - "поболеть за Англию" = Ливерпуль в финале ЛЧ. Завязывайте уже с этим квасным патриотизмом, бля. А если не болеешь за коней - так это вообще называется "примазаться". или Великая победа ![]() как то уж очень коробят... Победа ЦСКА не такая уж и великая и выигрывать еврокубки имели, имеют и будут иметь право и Спартак, и ЛОКО, и Зенит, и Динамо... только вот чего-то им не хватает, а коням хватило - и возможно эта их победа раскрепостит остальные наши команды! Пытаться сравнивать "боление за клуб" у нас и в Англии - реальное пионэрство, даже удивительно, как Младший Бог такую глупость написал... Болельщики МЮ могу себе позволить не болеть за Ливерпуль ТОЛЬКО потому, что для Англии выход в финал и победа в еврокубке вовсе не подвиг и национальный праздник, а нормальное обычное явление! А вот, кстати, если игрок Ливерпуля - Майкл Оуэн - забивает гол за сборную Англии на ЧМ, то англичанин болела МЮ порадуется или нет? ![]() -------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 16:06:55 |