![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Свитер Фомы особенно охота посмотреть...
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Lyrius |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Серёжа, а к какому из моих слов относится данное твоё возбуждение? При всём моём отрицательном отношении к тандему Гинер-Газзаев, я не отрицал никогда их заслуг. И при этом я никогда не относился отрицательно к ЦСКА. И вообще странно было бы, если бы я начал отрицать, что в этой победе совсем не маленькую роль играли Русские: Игнашевич, Акинфеев, Жирков, Березуцкие и кто-то там ещё... И более того, всё это происходило под знаменем русского клуба с богатейшей традицией. И, естественно, везде будут считать, что это победа нашей страны. Победа НАША. Я с этим не спорил и этому не возражал. НО, вот после этого перечитай то, на что ты так бурно среагировал. Вменяемый человек, даже если он думает по другому, не рискнул бы этого открыто сказать после такой важной победы. И то, что они это говорили, это совсем не довод к чему-либо. И к моему патриотизму, так же как к патриотизму кого-либо вообще, это никак не относится. Да и не помню я, что бы давал повод называть меня не патриотом... -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 16:13:11 |