![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Свитер Фомы особенно охота посмотреть...
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Ты хочешь быть объективным или желаешь просто возразить, из духа противоречия? Так вот насчёт объективности многим здесь пишущим до меня очень далеко, т.к. я не являюсь болельщиком ни одного клуба, а смотрю футбол лишь как зрелище. Команда ЦСКА совершила почти невозможное, и все, кто к футболу неравнодушен, просто счастливы от этого. Тем немногим, у кого от осознания данного факта где-то скребет, дерёт, корябает и свербит, необходимо обратиться к дерматологу или попытаться привить себе минимальные основы патриотизма. Последнее более действенно, потому что даже если они болельщики Спартака, Алании или Терека, для Европы они все на одно лицо - русские. Русские, господа, русские. И Газзаев тоже русский. Уж извините его за то, что такой плохой, никчемный человек добыл для России (в том числе и для вас, разборчивые мои) такую великую победу. Я всё сказал. Пионэры, бля! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 16:15:33 |