![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Свитер Фомы особенно охота посмотреть...
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
drmad |
![]()
|
||||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Ну я, вообще-то, предпочитаю, чтобы меня никто ничему не учил. Хватит, школу закончил уже. ![]() А меня не только за Спартак сердце царапает. Мне, вообще-то, за державу обидно. Ведь ты забыл еще Локомотив, который два раза подряд выходил в полуфинал Кубка Кубков, но... не осилил. Вот был бы на этом месте Локомотив - только радовался бы. Был бы Спартак - до потолка прыгал бы, заслужили за 25 лет неимоверными мучениями. Было бы Динамо... пожалуй тоже остались бы только положительные эмоции. От победы Торпедо был бы в восторге - команда практически без иностранцев, только интеллектом тренера добилась суперуспеха. И за Зенит тоже не обидно было бы. А вот за ЦСКА... Также как и за Сатурн, и за "Москву", и за "Терек" и за "Химки" какие-нибудь... У ЦСКА история - 70 лет, а "Москва" вчера родилась, а все равено для меня - одно и то же. Не лежит душа. Почему - не знаю, словами трудно объяснить. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 16:08:08 |