![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
На сайте ФМФАН есть описание турнира, который пройдёт в клубе на Профсоюзной 28 и 29 мая. Написано, что турнир проводится совместно и с CMRUSSIA. Сам я точно буду участвовать, а кто ещё собирается туда поехать? Интересно... Ведь на съезды я не езжу, хоть здесь кого-нить встречу...
|
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Нужна прога , которая бы могла править базу следующим образом:
В начале турнира каждый игрок выбирает себе команду из реальных игроков по определенному приципу... или вообще из всех, 30 игроков например, или даже 35 Игроки могут дублироватся в разных командах, и прога нужна для того, чтобы создавать эти дубликаты и давать имена, типа Дэвид Бэкхэм второй ![]() Каждый тогда создаст себе команду - мечту гонять австралию без трансферов и с максимальной репой, чтоб не скулили игроки |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:23:00 |