![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Fallout 3 will be developed by Bethesda along with the next chapter of The Elder Scrolls, both under the direction of Todd Howard, executive producer of The Elder Scrolls.
Ура ? |
![]() ![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Fallout 1 и 2 часть это одна из лучших (а для многих - лучшая) игр в жанре РПГ. Игрушка года 98 если я не ошибаюсь. Есть ещё Фаллоут:Тактикс, но это уже не то. Интересный сюжет, хорошая графика (особенно на момент создания). Но сюжет это самое главное. Сложно (почти невозможно) пройти её 2 раза абсолютно одинаково, каждый раз появится что-нибудь новое или наоборот не будет того чего ожидал. Лучше попробовать поиграть, так как сложно описать все то за что любят Фаллоут. Кстати эта игра в своё время признавалась многими игровыми журналами "игрой года" и само собой "РПГ года".
А мне теперь интересно поиграть в Морровинд. Если её ставят в один ряд с Фаллаутом, значит она чего-то стоит. Если я правильно понял игрушка называется "The Elder Scrolls: Morrowind". До выходных постараюсь уже "потестить" на играбельность ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025 07:14:33 |