![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ссылку во Владивосток раскрасило в яркие цвета разрешение оптовых и розничных закупок всяческих мастеров мяча. Чем я и был занят в предшествующее чемпионату время. Но никто ещё не успел приехать, а первый товарняк пришлось отыграть.
Neriwa Gabe - Luch 2:2 (zenitchempion - 2, 59) После этого начались закупки, а после и вторая контрольная игра. SKA Khabarovsk - Luch (zenitchempion - 14, 79) По результатам меня совершенно не устроили вратари, и был докуплен новый. Итак, все приобретения: Mostovoy, Alexandr - Free Karyaka, Andrey - 2.2M Guarin, Freddy - 925K Smertin, Alexei - 800K Blazek, Jaromir - 525K Плюс два отличных подарка к началу сезона сделал президент: Verpakovskis, Maris - 4.9M Gavrancic, Goran - 5.75M -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Premier Division
Rubin - Luch 0:1 (SergeyZ - 57) Shots: 8(2) - 18(7) Russian Cup Semi Final Leg 2 Luch - Dinamo Moscow 5:3 (Guarin - 1; zenitchempion - 11, 21, 62, MoM; SergeyZ - 43; Serg Chudo - red 46) Shots: 12(9) - 12(4) Premier Division CSKA - Luch 3:2 (Mokoena - 13; Karyaka - 30, MoM) Luch - FC Moscow 2:0 (zenitchempion - 67; brother brown - 90; Mokoena - MoM) Ну вот, теперь я точно знаю, зачем купил Вилакази, я просто заранее предсказал, что Heinz сломает ногу и выпадет из игры, ориентировочно, на 8 месяцев. А КУ выиграл Аякс, выиграв в финале 2:1. Ну блин, эпидемия пошла, Blazek выбыл на 2 месяца. Luch - Lokomotiv 3:2 (brother brown - 2, 90; Alessio - 61; Vilakazi - MoM) Rostov - Luch 0:2 (Guarin - 1, pen 9; Mladenov - MoM) КР финал: Luch - CSKA 3:1 (SergeyZ - 26; brother brown - 73; Karyaka - 87, MoM) ЧР: Zenith - Luch 0:4 (Alessio - 1; Mokoena - 52; Serg Chudo - 74, 84, MoM) Чудо забил два абсолютно одинаковых мяча с одной и той же точки, со штрафного. =) Заявки на ЧМ. Россия: Smertin, Karyaka, Sennikov, AleksWesT, drmad, Lyrius, brother brown. Сербия и Черногория: Gavrancic. Думал, что на ЧМ поедет ворвавшийся в состав сборной romario, но в самый неподходящий момент он получил травму. А так же в сборную взят Unfair Joe. Россия - Гвинея 2:0 Не вышел на поле только Brown. Первый гол забил Сенников, асистировал - Джо. На 59 вместо AleksWesT вышел drmad, остальные отыграли матч целиком. Мне же теперь предстоит трагедия, а не игра. 7 - в сборных, 6 - травмировано. ЧР: Luch - Spartak 3:1 (Serg Chudo - 8, red 82, MoM; zenitchempion - 32; SergeyZ - pen 47) Россия - Бразилия 0:2 drmad опять заменил WesTа, но уже а 60 минуте. brother brown опять совсем не вышел на поле. Смертин был заменён на 72, остальные сыграли полностью. АААААААААААА. Ещё и Гуарин на 3 месяца выбыл... Опубликовали клубный рейтинг. Мой Луч показал самый лучший прогресс и передвинулся со 174 места, на 73-ю позицию - 30.215 баллов. Сразу передо мной Динамо Киев - 30.736, а сразу за мной Локомотив Москва - балло столько же, сколько и у меня. =) Среди Российских клубов я вышел на первое место, получил за сезон 25.365 балла, и это абсолютный рекорд. Коста Рика - Россия 0:1 Голевой пас опять отдал Нечестный Джо. Браун опять не сыграл. дрмад вышел на замену теперь вместо Смертина на 61 минуте, Вест же ушел на 72. Остальные сыграли полностью. Ять, на тренировке Сенников тоже сломал ногу и выбыл на 7 месяцев. Россия заняла второе место в группе и скрестит свои ноги со сборной Англии. Россия - Англия 3:5 Во как. Надо было брать наших вратарей. =) Karyaka гол + пас, Lyrius голевой пас. brown так и не сыграл на ЧМ, а drmad вышел на замену на 75 минуте, AleksWesT ушел на 63. Сенников, как помните, не играл вообще, остальные - полный матч. Отжеребилась Лига Чемпионов. Мы начинаем со второго круга, матчем с победителем пары APOEL (Кипр) - HB (Фарерские острова). Наступило первое июля, ЧМ ещё не закончен, а я беру себе отпуск, для поиска боеспособных игроков. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 14:01:05 |