![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Капитанов нам не надо, капитаном буду я. (с)
Чего-то разрулить никто ничего не может, придется опять Папке инициативу проявить ![]() Вообщем, парни, такая ботва получается. 1. Сроки. Зимой договаривались насчет 10-13 июня, все всех устраивало. К чему сейчас начинать что-то выдумывать!? Ведь в июле и августе у 90% людей отпуска бывают, которые проводятся либо с семьями, либо с любовницами подальше от дома. 2. Состав. ИМХО - вероятность появления кого-то, кто отсутствовал в том году, невелика. 3. Место слета. По большему счету, всем не столь принципиально, где проводить слет. Лично мне хочется съездить в Казань, благо, говорят, город неплохой и красивый. Но, по поступившей только сегодня из Казахстана информации, некоторые участники нашего планирующегося мероприятия имеют мнение, что в столицу Татарстана ехать не стоит. Причины этого до настоящего момента невыяснены, хотя кое-какие догадки есть. Это и более долгая дорога, и, в связи с намечающимся тысячелетием, удорожание цен, и возложение организации слета на одного человека, и, на мой взгляд, удавшееся прошлогоднее мероприятие. Думаю, что данный вопрос вызовет наибольшие споры. 4. Культурно-развлекательная программа. Будет сформирована после принятия решения о сроках и месте проведения слета. Предлагаю ВСЕМ заинтересованным лицам высказываться в данном топике. Желательно не тянуть, так как осталось 1,5 месяца и надо уже резервировать места проживания. |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Гм... Ни хрена себе.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 06:37:39 |