![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Капитанов нам не надо, капитаном буду я. (с)
Чего-то разрулить никто ничего не может, придется опять Папке инициативу проявить ![]() Вообщем, парни, такая ботва получается. 1. Сроки. Зимой договаривались насчет 10-13 июня, все всех устраивало. К чему сейчас начинать что-то выдумывать!? Ведь в июле и августе у 90% людей отпуска бывают, которые проводятся либо с семьями, либо с любовницами подальше от дома. 2. Состав. ИМХО - вероятность появления кого-то, кто отсутствовал в том году, невелика. 3. Место слета. По большему счету, всем не столь принципиально, где проводить слет. Лично мне хочется съездить в Казань, благо, говорят, город неплохой и красивый. Но, по поступившей только сегодня из Казахстана информации, некоторые участники нашего планирующегося мероприятия имеют мнение, что в столицу Татарстана ехать не стоит. Причины этого до настоящего момента невыяснены, хотя кое-какие догадки есть. Это и более долгая дорога, и, в связи с намечающимся тысячелетием, удорожание цен, и возложение организации слета на одного человека, и, на мой взгляд, удавшееся прошлогоднее мероприятие. Думаю, что данный вопрос вызовет наибольшие споры. 4. Культурно-развлекательная программа. Будет сформирована после принятия решения о сроках и месте проведения слета. Предлагаю ВСЕМ заинтересованным лицам высказываться в данном топике. Желательно не тянуть, так как осталось 1,5 месяца и надо уже резервировать места проживания. |
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Альмир, не пойму, как ты считал. Если приезд 16 июня, а убытие 19, то 3 ночи получается. ИМХО - если кроме самарцев наберется хотя бы 5 человек, то надо брать дом. Причины я уже описывал выше. На настоящий момент получается следующая картина. Со всеми, кроме Альмира и АлексаЗ, общался по асе, Ден заручился за всех казахов, Ромирез 100% гарантировал свое посещение). Таким образом состав ясен - Альмир, Задов, Ден, Сет, 2Кей, Зомба, Ромирез, Брат, Чудо и я, всего 10 человек. Заебок.
Далее по поводу клуба. Альмир, разве ты забыл, что мы уже на Крондоре тестили ФМ? Он вынесенным сервером был, один хер глюк с памятью был. Так что, видимо, про ФМ придется забыть. Хотя, ЖВБ писал вроде, что по локалке глюков не было, когда разработчики сами игрались. Тут надо подумать, Брат, может быть ты на работе ФМ погоняешь по сетке, чтобы ситуацию прояснить? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 07:10:37 |