![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ссылку во Владивосток раскрасило в яркие цвета разрешение оптовых и розничных закупок всяческих мастеров мяча. Чем я и был занят в предшествующее чемпионату время. Но никто ещё не успел приехать, а первый товарняк пришлось отыграть.
Neriwa Gabe - Luch 2:2 (zenitchempion - 2, 59) После этого начались закупки, а после и вторая контрольная игра. SKA Khabarovsk - Luch (zenitchempion - 14, 79) По результатам меня совершенно не устроили вратари, и был докуплен новый. Итак, все приобретения: Mostovoy, Alexandr - Free Karyaka, Andrey - 2.2M Guarin, Freddy - 925K Smertin, Alexei - 800K Blazek, Jaromir - 525K Плюс два отличных подарка к началу сезона сделал президент: Verpakovskis, Maris - 4.9M Gavrancic, Goran - 5.75M -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Играл, играл... Но не в ФМшную ![]() Интересные у нас с тобой игры получаются... Я с трудом выйграл чамп, но вышел из тяжелейшей группы... Ты выйграл чамп легко, а в КУ из лёгкой группы с трудом вышел... Наверно, я больше ротировал состав, из-за чего некоторые матчи чампа сливал, но зато на КУ силы у лучших остались... Кстати, насчёт мастера спорта... Его ведь теперь реально за киберигры дают... Не помню, правда, за какой результат... Но ФМщикам он пока не светит, надо для начала чтобы официальные соревнования проводились ![]() |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 13:52:13 |