![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Создал тему, потому что не было такой...
Альмир, ты из Казани вроде, Рубин вообще никакой что ли? |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А по мне так завалил вчистую Омельянчук Кержакова на последней минуте... просто всем телом на него начал падать когда мячик подлетал... и тот же Егоров дал бы фол этот, если бы не штрафная там была, а центр поля.
Удаляют за фол последней надежды только когда наружение правил умышленное... в случае с Малафеевым и Лимой я увидел следующее: Лима пробросил себе мяч и побежал его догонять... и догнал бы... и никакого защитника там не было впомине, из тех кто мог Лиме помешать, Малафеев бросился вперед ногами в надежде выбить мяч до того, как до него доберется Лима, но не успел выбит мяч, зато успел снести Лиму, но, при этом, не делал никакого движения ногой вверх или еще какого, а Лима и не пытался через вратаря перепрыгнуть ... Вывод у Малафеева фол? Да, однозначно. Фол последней надежды? Да, однозначно. Умышленный фол? Нет. Таким образом судья прав, что назначил пенальти, но не удалил вратаря. Ситуация с Марешем. Я увидел следующее: Мареш вышел на ворота один... Мяч неважнецки ложился на ногу... Сзади дышал защитник... Мареш сделал паузу, дабы подождать когда его толкнут, а защитник сзади просто не мог его не толкнуть просто по инерции и... толкнул. Мареш упал ессно... Мог ли Мареш не упасть после этого толчка ? - не знаю... скорее всего нет... Момент на усмотрение судьи... Вроде как в правилах не сказано, что умышленно подставляться под нарушение - есть симуляция... Судья, думаю, увидел (впрочем, все у кого глаза не были закрыты пеленой безумного боления за Зенит это видели), что Мареш подставлся специально, и ему (судье) это так сильно не поравилось, что он даже правила призабыл. Моё мнение, что ни пенальти, ни карточки Марешу не должно было быть. Удалять Радимова при первом его "импульсивном поведение на поле", имхо, глупо. Проще тогда сразу при внесении Радимова в стартовой протокол, Зениту вдесятером выходить. Нужно индивидуально подходить к футболистам. Если всех мести тупо с "буквы закона", то не интересно будет смотреть... Например, Вагнера Лава тогда тоже надо в каждом матче минуте к 15-ой удалять, ибо он падает всегда, когда при контакте (любом) с соперником теряет мяч и каждое его второе падение - симуляция, а значит "жёлтая"... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:35:49 |