![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ссылку во Владивосток раскрасило в яркие цвета разрешение оптовых и розничных закупок всяческих мастеров мяча. Чем я и был занят в предшествующее чемпионату время. Но никто ещё не успел приехать, а первый товарняк пришлось отыграть.
Neriwa Gabe - Luch 2:2 (zenitchempion - 2, 59) После этого начались закупки, а после и вторая контрольная игра. SKA Khabarovsk - Luch (zenitchempion - 14, 79) По результатам меня совершенно не устроили вратари, и был докуплен новый. Итак, все приобретения: Mostovoy, Alexandr - Free Karyaka, Andrey - 2.2M Guarin, Freddy - 925K Smertin, Alexei - 800K Blazek, Jaromir - 525K Плюс два отличных подарка к началу сезона сделал президент: Verpakovskis, Maris - 4.9M Gavrancic, Goran - 5.75M -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Premier Division
Kuban - Luch 3:3 (zenitchempion - 27 + MoM; brother brown - 33, 45) Удары: 17(8) - 8(5) График стал напряженным, стал много выпускать дублеров. Типа отмазался. =) Luch Under 18 выиграл чемпионат среди молодёжи, за 4 тура до конца. =) Premier Division Luch - Lokomotiv Moscow 2:0 (zenitchempion - 13; romario - 40 + MoM) Удары: 18(7) - 3(1) Репетеция перед Херенвеном прошла нормально. Буду надеяться, что и в том матче наше преимущество будет не меньше. EURO Cup 1st Rnd Leg 2 Heerenveen - Luch Состав: Gk - Jaromir Blazek DL - breeze DR - drmad DC - FERRY, Goran Gavrancic DMC - Alexei Smertin MC - Andrey Karyaka, Serg Chudo, Aleksandar Mladenov SC - SergeyZ, romario Напомню, что дома я сыграл 1:1, а значит здесь надо забивать по любому, а лучше - выигрывать и без базара. AleksWesT и bigfoot игру пропускает из-за дисквалификации. Lyrius и zenitchempion ввиду травм, так что полузащита, мягко сказать, не в оптимальном составе. Итак, 19:45, начинаем. 7 минута - drmad подбирает мяч у своей штрафной - Gavrancic - Smertin и после длинного паса один на один выходит romario, догнать его практически невозможно, но им это и ненужно, вратарь Postma зарабатывает первый сейв. 8 минута - после розыгрыша углового мяч отлетает к боковой линии к FERRY - Smertin - FERRY - Karyaka, на линии штрафной его, неожиданно, оставили одного, в несколько касаний он подрабатывает мяч и бьёт в самую гущу игроков, de Groot срезает мяч мимо вратаря, но гол всё равно отдали Андрею. 0:1 10 минута - ещё один выход romario один на один (только на этот раз пас был не такой длинный, а защита лоханулась делаю оффсайд) и ещё один сейв вратаря. 14 минута - romario убегает по левой бровке - Karyaka - Chudo - Mladenov - Chudo, но уже на 11 метровой точке и никем не прикрыт - выше ворот. 22 минута - капитан соперников Radomski бьёт метров с 25, но не сильно и мяч забирает Blazek. 24 минута - правый защитник очень долго думает, подбегает romario, отбирает мяч - Karyaka - romario - Chudo с 3 метров выше ворот. 27 минута - FERRY теряет Arnold Brugging, удар, ровнёхонько с 11 метров отбивает Blazek на угловой. 32 минута - теперь один на один выходит SergeyZ (с паса romario), результат такой же. Первый тайм закончен. Что я имею?. Karyaka, пока что, определённо лучший, а вот Mladenov немного пасивен. У romario страдает реализация. Решено. Mladenov своё дело сделал и идёт отдыхать, на замену ему выходит brother brown, занимающий место впереди, а на край отходит romario. Пока больше замен не будет. 61 минута, слева разыгрывают мяч Karyaka и Gavrancic, следует длинный прострел и никем не прикрытый (кто бы вы думали?)... romario посылает мяч выше ворот. 63 минута, вратарь посылает мяч от ворот - подбор FERRY - romario - Chudo - Brown сейв вратаря. Оборона соперника трещит, но никак не даст глобальную течь. 68 минута - romario протаскивает мяч через пол поля и устало катает его к вратарю. И всё таки SergeyZ устал, поменяю ка я его. romario возвращается в нападение, а в полузащите появляется Guarin. 71 минута - от самой боковой линии Jordy Schreuder закручивает мяч под перекладину, но Blazek в форме и не теряется. 79 минута - пора отходить назад и ломать темп. Плюс ещё и Chudo выдохся, выпущу ка я вместо него Мостового, устрою ему старческий бенефис. 85 минута - или я это зря сделал - удар мимо моих ворот. 87 минута - Peter van der Laan, потом Arnold Brugging бьют почти в упор, великолепен Blazek. Я совсем сваливаюсь в оборону, romario отходит на MC, Guarin - второй DMC. Они играют в 5 нападающих. 89 минута - Gavrancic ошибается, Rodomski бьёт в упор - Blazek. 90 минута - romario перехватывает мяч рядом с чужой штрафной - угловой. 91 минута - drmad - 4 подряд перехвата. 92 минута - они уже все находятся около моей штрафной. 93 минута - Arno van der Laan - бьёт издалека мимо ворот. Уфф. Финальный свисток. Я прохожу дальше. Heereveen - Luch 0:1 (Karyaka - 8; Serg Chudo - MoM) Удары: 11(6) - 15(7) В группу E со мной попали: Parma Rosenborg G. Antepspor Rapid Vienna Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20-07-2025 21:30:17 |