![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Редко кидаю одинаковые посты на два форума, но сейчас необходимо довольно быстро разобраться с траблами, поэтому кидаю мессагу и сюда, и на СМ5.ру:
Вот создаю я вместо Ротора команду своих друзей, всё получается, кроме одной вещи - правильных скиллов. Ставлю одни скиллы - при генерации выдаются другие. Думаю, что это зависит от CA. Т.е. скиллы меняются под проставленный абилити. Поставил СА на ноль - та же фигня. Походу при нуле Football Manager генерит абилити сам и подгоняет под него скиллы. Так что же прописать в абилити, чтобы он генерился под проставленные скиллы, а не скиллы под него??? Второй вопрос: Один из игроков - играющий тренер. Ему ставят вместо настоящего возраст при генерации не то 30, не то ещё больше. Т.е. люди с возрастом меньше 30 тренерами быть не могут??? Третий: Меня смущают эти Potions и New Positions в редакторе. Что из них что означает? Посмотрел на других игроков - у Сычёва почти всё в New Posions, у Аленичева - и там, и там... Короче говоря, ай нид хелп. Обещал друзьям за пару дней сделать нашу команду - должен выполнять... |
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Поставил абилити равное потенциалу и равное 190. Так скиллы теперь вверх попёрли! Т.е. скиллы полюбэ меняются по СА. Т.е. для решения проблемы мне нужно либо знать что поставить для генерации абилити по скиллам, либо знать точный список скиллов, зависящих от СА. Если никто не подскажет - буду пробовать примерно правильное значение СА и оставлять несколько нулей. Надеюсь, при таком варианте именно эти нули сгенерятся так, что компенсируют ошибки в подсчётах, а остальные скиллы останутся нетронутыми. Через МСФМ не хацу, хацу иметь не сэйв, а базу с этой командой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 08:56:27 |