![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вообщем надо обсудить будетли сьезд:
1. будетли вообще встреча 2. КОГДА? 3. и другие орг вопросы п.с. вот почему поднял эту тему, пора заранее определиться со сроками поскольку многим и в том числе мне надо планировать лето, разговаривал с Чудо он обеими руками за, обещал повлиять на своих товарищей из Самары, хочеиться услышать мнения Казахстана, и самое главное - хочу увидеть решение организатора сьезда - АЛЬМИРА(звонил весь вечр- было занято, надо сменить оператора), думаю сетевики будут непротив если к нам присоеденяться постояные участники нашего сайта, например такие как Админ, Оле Лукое.... ветеран движения СМ Николаич!!!, и самое главное, великий и могучий СергейЗ!!! ну вообщем давайте высказываться и говорить, пришла пора чтоб начать разговор, сообщайте кто может и когда, ориентировочная дата 22 июня-ровно в 4 часа в Казани!!! ![]() |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Прошлый съезд произошёл во многом брагодаря Юнику, который не пожалел потратить свои деньги и проплатил проживание за всех. В этот раз спонсора не намечается, и поэтому вероятность съезда в Самаре низка, а в Казани ещё ниже, хотя эти два города чуть ли не единственные, где реально может произойти второй съезд.
Поэтому вопрос. Есть ли среди желающих ехать на съезд люди, которые могли бы частично взвалить на себя бремя спонсоров? Если нет, то боюсь, что съезд просто не состоится, или на него реально поедут не более 4х-5ти человек. А это уже не съезд. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 18:22:09 |