![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Сейчас посмотрел по "спорту" матч женских сборных Германии и Китая. Довольно таки интересно. С мужским конечно по зрелищности не сравнить, но с весенними матчами чемпионата России можно сравнивать
![]() Примерно через час матч Аргентина - Сербия и Черногория. |
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Может, здесь надо обсуждать только футбол, но раз тма про Олимпиаду, то напишу здесь свои "тихие размышления" по поводу гимнастики...
Неужели наши опять не подадут протест??? Не подадут... Почему? Да потому что наши бояться не получить Олимпиаду-2012! Лично мне теперь пох эта Олимпиада и если вдруг где-то будет митинг против проведения её в Москве, то я сам пойду на неё с транспорантом типа "Вначале подайте протест по Немову!" Судейство даже комментировать не хочется... Особенно взбесил момент с изменением оценки! Если уж решили признать ошибку, то признавайте до конца, ведь никто из специалистов и любителей разных стран, если поглядеть заграничную прессу, не сомневаются, что с Немовым и итальянцем никто сравнится не мог! Я вообще не понимаю за что судят гимнастику на этой олимпиаде... Все американцы и американки выглядят невнятно, неартистично, не впечатляют ровным счётом НИЧЕМ, однако получают громадные оценки... Их корова Паттерсон не только незаслуженно обогнала Хоркину, но и практически догнала на бревне румынку, которая делает всё и чище, и обладает красивой пластикой и артистизмом... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025 14:42:26 |