![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вообщем надо обсудить будетли сьезд:
1. будетли вообще встреча 2. КОГДА? 3. и другие орг вопросы п.с. вот почему поднял эту тему, пора заранее определиться со сроками поскольку многим и в том числе мне надо планировать лето, разговаривал с Чудо он обеими руками за, обещал повлиять на своих товарищей из Самары, хочеиться услышать мнения Казахстана, и самое главное - хочу увидеть решение организатора сьезда - АЛЬМИРА(звонил весь вечр- было занято, надо сменить оператора), думаю сетевики будут непротив если к нам присоеденяться постояные участники нашего сайта, например такие как Админ, Оле Лукое.... ветеран движения СМ Николаич!!!, и самое главное, великий и могучий СергейЗ!!! ну вообщем давайте высказываться и говорить, пришла пора чтоб начать разговор, сообщайте кто может и когда, ориентировочная дата 22 июня-ровно в 4 часа в Казани!!! ![]() |
![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
насколько я помню, июнь удобней всвязи 1000летие Казани, тоесть в июле город будет переполнен.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 18:37:10 |