![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вы узнаете этот город?
Да... Это блистательный Рим, возможно, самый прекрасный город на земле. Я оказался там в ноябре, и не смотря на позднюю осень город одарил меня теплом и солнечным светом. Как бы я хотел оказаться там сейчас, в Роме или даже в Лацио, но судьба сложилась иначе... Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ту Лекс и Чудо:
Вы чё ребята? Это же давно уже проходили... в третьем классе... Если у игрока абилити равен или примерно равен потенциалу, то его характеристики близки к максимальным, типа он на пике... При этом скаут-рейтинг зависит именно от набора характеристик... Если у игрока с аб/пот 1/1 скаут-рейтинг 70%, то он (игрок) полубэ сильнее, чем 160/160 с рейтингом 63%... Именно так делаются читерские игроки - раньше больше, сейчас меньше... Другое дело, что если скажем игроку с 1/1 и 70% изменить редактором аб/пот на 160/160 например, его рейтинг вознесется до небес, т.к. некоторые характеристики зависят от абилити... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:46:01 |