![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вы узнаете этот город?
Да... Это блистательный Рим, возможно, самый прекрасный город на земле. Я оказался там в ноябре, и не смотря на позднюю осень город одарил меня теплом и солнечным светом. Как бы я хотел оказаться там сейчас, в Роме или даже в Лацио, но судьба сложилась иначе... Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Это не я хочу сказать, это так говорят создатели.
Ну ты же должен понимать, что всё относительно. В целом это аксиома. Но бывают исключения. Живой пример. Купил я в конференции в Вокрсоп в первый же сезон за 10 тысяч защитника - Chris Doig. Так прошло 8 лет, он до сих пор в вышке и в еврокубках зажигает так, что любой Рио Фердинанд позавидует. Смотрим его пот-абы. 127-130. Покупал я его тогда, скаут его был что-то около 50. Сейчас 62 - то есть игрок европейского уровня. Не Фердинанд, конечно, но играет то лучше. То есть исключения есть. Но правило, ещё раз напомню, работает. Конкретно по твоему примеру. Ты хоть знаешь, что такое СР=70 и более??? Это игрок мирового уровня!! МИРОВОГО!!! Чё ты тут подсовываешь свои нищие 140/170? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:33:23 |