![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Fallout 3 will be developed by Bethesda along with the next chapter of The Elder Scrolls, both under the direction of Todd Howard, executive producer of The Elder Scrolls.
Ура ? |
![]() ![]() |
mandor |
![]()
|
Cosmopolitician ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 23 ![]() |
Да... Фоллаут 3. Это лучшая новость со времен Фоллаута 2.
![]() Главное, что я узнал: 1. Всеми заслуженно ненавидимая Interplay никоим образом не будет влиять на процесс создания игры. Значит, это, по крайней мере, будет не шутер в реальном времени. 2. Появится игра не раньше конца 2005-го. 3. Появится она "на большинстве игровых систем, включая PC". Странно звучит. Не хватало нам только никакой консольности. В худшем смысле этого слова. 4.На вопрос о привлечении в проект бывших разработчиков Фоллаут Bethesda пока отвечает невнятно. Может, все-таки? Я так понимаю, что большинство из них сейчас не особенно заняты... Silver Studios привлекла к работе над The Fall лишь немногих. P.S. А тех, кто узнает какие-либо новости об игре раньше меня, требую сообщать незамедлительно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025 06:14:13 |