![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вы узнаете этот город?
Да... Это блистательный Рим, возможно, самый прекрасный город на земле. Я оказался там в ноябре, и не смотря на позднюю осень город одарил меня теплом и солнечным светом. Как бы я хотел оказаться там сейчас, в Роме или даже в Лацио, но судьба сложилась иначе... Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
За месяц до получения предложения от Лацио: К старту сезона мы подошли в сильнейшем составе, без травм, Фулли фит, так сказать. У всех настроение было приподнятое, за исключением некоторых недовольных возросшей конкуренцией за место в основе, да и те были тоже Супер. Ливорно - Лечче 16 (8) - 11 (6) Игра поначалу шла равная, не считая свинства судьи, который наведывался в раздевалку Лечче, тока я этого не говорил вам, ато мало ли: Судья закидывает нас желтыми карточками, а мы все равно продолжаем играть:. 32 мин. Пенальти в наши ворота, постарался Андерсен: и 0-1 - забивает Ледесма Хорошее начало сезона, ничего не скажешь.. Выпускаю вместо Синьории Толика, все же Синьори староват уже .. 43 мин. Толик сравнивает счет 1-1 48 мин - Андерсен получает вторую ЖК и идет на отдых, мы вдесятером.. И вот тут команда мобилизовалась и стала атаковать еще напористее 61 мин - Толик 2-1 74 мин - Лукарелли 3-1 так все и закончилось: 3-1 Второй матч был аж через 2 недели и тоже дома Ливорно - Аталанта 17 (8) - 4 (1) Мы атаковали весь матч, но так и не смогли за 90 минут не забить ни одного гола: Минуте на 85 ставлю темп аттакинг по максимуму и на 93 минуте Толик забивает!!! 1-0 Ливорно дебютирует в КУЕФА Играем в гостях со швейцарскими молодыми мальчиками ![]() ![]() Янг Бойз - Ливорно 7 (3) - 10 (3) По ударам в створ ничья, но играли мы на голову их выше, вообще я опасаюсь таких команд , у которых большая часть состава серые: можно влететь Поэтому: не расслабляться ! - крикнул я Лукарелли, и он забил на 7 минуте 1-0 ! А на 24 мин Пассони, который никого до этого и не трогал даже показали красную, а ведь он всего лишь за футболку дернул кого-то слегка да и то на половине поля мальчиков Второй матч подряд мы в меньшинстве: Неприятная тенденция, ну хоть ведем в этот раз На 38 минуте мы забиваем еще один - Росетти 2-0! И доводим матч до победы. Болонья - Ливорно 13 (5) - 15 (9) В первые 20 минут Болонья атаковала, так, что я уже думал - как унести от сюда ноги и спасти хотя бы очко. Но потом , после пары замен и перемещений защитных порядков, защита успокоилась и стала работать как часы, ну и а атака заиграла уверенней. 55 мин Лукарелли 0-1 64 мин Крейг Пеад - пенальти 0-2 83 мин Чезари Бово пенальти 0-3 0-3!!! А ведь начиналось все очень нервозно и грозно: Эдерсон МОМ и облалдатель 10 баллов Ливорно - Кьево 15 (8) - 1(0) Первый тайм 0-0 Замены: Через 10 минут второго тайма , после безостановочных и безрезультатных атак, делаю как сказал Лекс - нагнетаю темп по 2 клика, и аттакинг тож: Еще стрелочки подрисовал крайкам: На 60 мин Толик 1-0 Тут же возвращаю все на место и доигрываем матч .. 1-0 Пару слов хочется сказать о приобретениях Вратарь Handanovic, Samir - вышел на 70 минуте из-за повреждения Амелиа и получил 8, больше пока не играл. Andersen, Trond сыграл 3 игры, неровно, но думаю не освоился пока: заработал красную уже, молодец. Bovo, Cesare- вытеснил из основы Galante, Fabio, играет надежно пока, во всех матчах принял участие. Mladenov, Aleksandar - сразу заанхепил и попросился домой, но мораль вроде не падает - сыграл неплохо 3 матча, но до Пассони не дотягивает Paulinho Betanin - сыграл 4 матча, пока играет скованно и неуверенно, но картины не портит - думаю толк будет с него N'Gotty, Bruno - тоже сразу закрепился в основе на правом фланге обороны - травмировался быстро ![]() Синьории - провал силекцыы (стыдно) Эдерсон - пока не феерит как у Зеда, но он и поскромнее помойму в ФМ05, но в 4 матчах сделал 3 ассиста, к сожалению играя АМ-ФЦ пока не забивал: Диарра сыграл только один матч, но не очень удачно: Вообще просматриваетя перевес в сторону обороны, в команде много защитников приличного уровня, так что при травмах в защите всегда будет кому сыграть, а так же большой подбор ДМ-ов , а вот в атаку в случае чего отрядить будет некого, да и график плотный (еврокубки) - нападающие уставать будут сильно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:02:57 |