![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вы узнаете этот город?
Да... Это блистательный Рим, возможно, самый прекрасный город на земле. Я оказался там в ноябре, и не смотря на позднюю осень город одарил меня теплом и солнечным светом. Как бы я хотел оказаться там сейчас, в Роме или даже в Лацио, но судьба сложилась иначе... Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
У меня Амелия вылетел еще в предсезонку на 3 недели. Я пробовал второго вратаря вместо него - полная дырка. Зато получше стоял парнишка-юниор из детской команды, на матч-другой его хватило. Ну а, зная склонность Амелии к травмам, за это время я быстренько купил в дубле Челси рублей за 400-500 какого-то 20-летнего чувачка с трудно произносимой фамилией и ровненькими вратарскими скиллами типа 10-12, он меня очень неслабо выручал в дальнейшем. Как зовут - не помню, надо в сейвах смотреть. Но оно пошел ко мне, и с радостью. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:27:03 |