![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вы узнаете этот город?
Да... Это блистательный Рим, возможно, самый прекрасный город на земле. Я оказался там в ноябре, и не смотря на позднюю осень город одарил меня теплом и солнечным светом. Как бы я хотел оказаться там сейчас, в Роме или даже в Лацио, но судьба сложилась иначе... Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Quod licet Jovi, non licet bovi
Ливорно - Кьево 11 (8) - 4 (0) Что произошло с командой - непонятно, хоть воротчик у Кьево МОМ, но гол 1 надо было забивать: Вообще , имхо , в ФМ05 зашита защита от сенсаций, как только команда добивается слишком уж нереальных резалтов, сразу вратари начиниют МОМить, Напады запарывают все возможности, а судья свистит в одну сторону. Ничья 0-0 Реджина - Ливорно 2 (1) - 11 (5) 33 мин Nicolò Rossetti 0-1 90 ! мин Накомура 1-1 (Что за напасть такая:) Видигал МОМ Опять ничейка : Ливорно - Аталанта 19 ! (3 !) - 1 (0) 0-0 МОМ Пассоне Третья ничья подряд, при подавляющем преимуществе: Это заговор Рома - Ливорно 16 (10) - 5 (3) Походу у Ромы появился на меня зуб - выложились на 100 процентов. 13 мин Монтелла 1-0 40 мин Кассано 2-0 62 мин Тотти 62 По просмотру матча - лучший в Роме Кассано. А МОМ Альберто Аквилани: Странно. У нас все кроме вратаря сыграли на 7, вратарь на 6. Значит мог спасти пару раз, засранец. В Риме прервалась 13-тиматчевая беспроигрышная серия Ливорно. Ливорно - Милан 10 (2) - 4 (1) Как ни странно, мы были ближе к победе, но ничья 0-0. Пассони МОМ Мессина - Ливорно 5 (2) - 7 (7) Весь матч просидел скрестив пальцы, неужели опять не получится взять 3 очка у средненькой команды, при наше преимуществе во всех компонентах игры:? До 89 минуты на табло 0-0, вот уроды: 89 мин. Nicolò Rossetti забивает гол! 0-1 Победа! По традиции МОМ Пассони Ливорно - Сиена 14 (9) - 5 (2) Сиена идет на последнем месте и играет соответственно - но даже Сьена умудряется забить мне гол: 9 мин Видигал 1-0 22 Дога 2-0 57 и 62 минуты - дубль Россетти, что-то под занавес сезона мои главные забивалы молчат, отдувается молодеж 80 мин Фло 4-1 Победа Парма - Ливорно 9 (3) - 14 (5) Парма идет на предпоследнем 18 месте и уже никак не может зацепиться за Серию А, но опять команда из нижней части таблицы вызывает проблемы: Победа 0-1, единственный гол Лукарелли, Себастьян Фрей - МОМ. Перед последним туром расклад такой: если мы дома побеждаем Юве, которому ничего не надо, он уже несколько туров как чемпион, то мы занимаем 4 место, если не выигрываем, то решает матч Интер - Кальяри (19 место), если интер победит а мы не победим, 4 место достается интеру: Ливорно - Ювентус 10 (2) - 9 (6) На 15 минуте Протти невообразимым по красоте ударом из-за штрафной в притирку к штанге открывает счет, и у меня появляется надежда. Но Трезиге и Каморанези ставят крест на наших надеждах о ЛЧ, 23 и 34 минуты соответственно. Сливаем 1-2. Интер - Кальяри 0-0 : до 50 минуты, а результат 4-0, Интер едет в ЛЧ, Кальяри в Серию Б Таблица в приложении: Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:09:36 |