![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вы узнаете этот город?
Да... Это блистательный Рим, возможно, самый прекрасный город на земле. Я оказался там в ноябре, и не смотря на позднюю осень город одарил меня теплом и солнечным светом. Как бы я хотел оказаться там сейчас, в Роме или даже в Лацио, но судьба сложилась иначе... Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Ливорно - Лацио
11 (6) - 1 (0) Почему меня не зовут в Лацио:? Мы атаковали весь матч. 62 мин - вброс из-за боковой в районе штрафной Лацио, Толик первый на мяче, какой-то Оддо въезжает ему двумя ногами : Свисток, желтая карточка, Оддо посылает арбитра так далеко, что тот показывает вторую желтую и уже Оддо отправляется в пункт назначения. Ливорно приободрилось, и зажало Лацио в штрафной. Но мяч никак не шел в ворота. Но не долго у нас было численное преимущество. 69 мин - Andrea Giallombardo получает травму и составы уравниваются - к этому моменту в попытках переломить ход игры я использовал все замены. На 92 ! минуте Гуерк забивает победный гол, опередив в штрафной двух защитников. 1-0 - Лацио повержен. Ливорно - Лечче 23 (13) - 9 (3) У вдохновленных победой над Лацио игроков получалось сегодня просто все. 12 и 15 минуты Лукарелли делает дубль 2-0 19 мин - Валдес сокращает разрыв 2-1 46 - Протти 3-1 55 - Толик после подачи углового 4-1 62 мин - Протти 5 - 1 Победа 5-1 Сразу 4 игрока заштатной команды Ливорно в сборной недели Серии А: Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:35:24 |