![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вы узнаете этот город?
Да... Это блистательный Рим, возможно, самый прекрасный город на земле. Я оказался там в ноябре, и не смотря на позднюю осень город одарил меня теплом и солнечным светом. Как бы я хотел оказаться там сейчас, в Роме или даже в Лацио, но судьба сложилась иначе... Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Ливорно - Мессина
18 (7) - 0 (0) Мессина выбила нас из кубка, поэтому с ней у нас были особые счеты. Перый гол забили только на 53 минуте. Вратарь выдал длинный точный пас на Толика, тот прокинул мяч в штрафную, там до мяча первым добрался Протти 1-0. Второй мяч тоже организовал Толик - вошел в штрафную и сделал передачу на дальнюю штангу набегавшему туда Nicolás Córdovaю 2-0. Так все и закончилось, хотя, по идее надо было выигрывать крупнее - уж больно Мессина приехала к нам неживая. Сиена - Ливорно 3 (2) - 16 (5) Почему мои столько косят, притом, что финишинг у нападов выше нормы ![]() На 41 минуте Лукарелли прострелил справа, Протти забил с линии штрафной - строго по центру. На 50. мин. В сутолоке у ворот защитники Сиены заталкивают мяч в свои ворота 0 - 2. Им помог в этом Vidigal. Победа 0-2 Матч показывали по ТВ. Еще одна ТВ-трансляция: Ливорно - Парма 8 (3) - 0 (0) Давно ждал сеньора Скалу в гости: Если бы взяли его а не меня - глядишь сейчас бы Парма боролась за uefa а Ливорно за место в вышке. Парма не показала ничего за исключением более -менее добротной игры в обороне. 17 мин Лукарелли 1-0 31 мин Галанте , при подаче углового 2-0 45. мин Vidigal автогол, после этого Vidigal заиграл за двоих - успевал просто везде. 2-1. 84 мин Vidigal реализует выход 1:1 (и это ДМ) ![]() МОМ - Пассоне Ювентус - Ливорно 22 (12) - 6 (1) Можно было не приезжать и получить тот же резалт, только без усталости, травмы Протти и удаления Росетти. Проиграли 3 - 0, против Юве выиграть нереально В Ковентри куплен за 28тыс. Craig Pead - DM(R/C) 23 года игрок средненький, на скамейку. Брешиа - Ливорно 15 (6) - 9 (5) Уже на 3 мин Толик обыгрывает защитника и выходит 1:1 - гол - ведем 0-1! Обыгранный Толиком защ покидает поле: Уж не знаю чего н с собой сделал в попытке остановить моего напада. ![]() Брешиа много бьет из далека и один такой дурной и несильный удар достигает цели 1-1. Дино Баджо 48 мин Пассоне потрясающим длинным крученым пасом выводит Толика на дальнюю штангу - 2-1 Победа! Хотя новичок Craig Pead выйдя на замену, умудрился заработать вторую желтую на 63 мин и доигрывали в меньшинстве. МОМ Дога Нас опять показывают по телевизору: Ливорно - Палермо 4(2) - 12 (5) Dario Passoni травмирован вместо него выходит дм(ЛР) Marc Pfertzel. И на 1-й минуте он открывает счет! На 6 мин Палермо сравнивает 1-1 На 15 мин мы уже проигрываем 1-2: Палермо как и в первом матче с ними играет блистательно, почти так же неудержимо как Ювентус. А в конце первого тайма Marc Pfertzel забивает вторую банку и счет 2-2 не меняется до самого конца матча: МОМ Marc Pfertzel Кальяри - Ливорно 4 (2) - 15 (7) До сих пор не понимаю движка ФМ - играешь на голову выше соперника а выигрываешь с минимальным счетом , а то и проигрываешь иногда : Победа 0-1, гол Протти 44 мин, МОМ Лукарелли - за ассист и за игру. выходим на 5 место походу дела хвалю Капелло и Юве, и обсираю Парму и Скалу ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:44:37 |