![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вы узнаете этот город?
Да... Это блистательный Рим, возможно, самый прекрасный город на земле. Я оказался там в ноябре, и не смотря на позднюю осень город одарил меня теплом и солнечным светом. Как бы я хотел оказаться там сейчас, в Роме или даже в Лацио, но судьба сложилась иначе... Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Ливорно - Рома
3(2) - 5(1) Самый скучный матч сезона: Римляне задавили нас с первых минут: Но гол забили только на 16. минуте и то с углового, отличился Филипп Мексе, а что потом произошло с ними, для меня тайна за семью печатями, такое чувство, что они испугались нас ![]() А на 45. минуте , под самый занавес первого тайма отличился главный римский клоун Тотти. Не знаю как нужно придержать игрока за футболку, чтобы за это дали красную карточку, но у Тотти это получилось, причем в центральном круге и сфолил он на Толике Гуерке. Первый раз такое вижу. И Тотти брызжа слюной уходит в раздевалку. А на 65. минуте забивший гол Мексе в своей штрафной выбивая мяч сфолил на все том же Толике ![]() На большее ни у нас ни у них ничего не получилось. 1-1. Лично я не против ![]() Милан - Ливорно 16 (7) - 6 (4) Выезд в Милан, жаль не успел осмотреть достопримечательности, город, говорят, красивый. И у АС Милана футболки прикольные: в ФМ. <Нас ебут, а мы крепчаем> Милан играл с Какой на позиции АМЦ , я сразу повесил на него ДМЦ персонально. Весь матч Милан атаковал, много и разнообразно, но Кака не показал ничего. На 45. минуте мы травмировали Панкаро, а на 71. минуте происходит чудо, но не задолго до этого я меняю местами Толика и Лукарелли, т.к. Толик все время проигрывал единоборства Кафу. И вот на 71. минуте Лукарелли на правом фланге выигрывает воздух у Кафу и скидывает мяч Протти, который обыграв Мальдини на подступах в штрафную, бьет мощно в дальний угол, куда прыгает кипер, но мяч рикошетит от Несты и влетает в противоположный угол ворот. 0 - 1 . Милан освистан собственными болельщиками, и больше всех достается Несте. Но не долго праздник длился. Спустя 10 минут Пирло забивает со штрафного: 1-1 . Так все и закончилось Вообще мне со стандартов забивают гораздо чаще, чем я. Счего бы это:? Наши фэны ездили в Милан не зря ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:18:34 |