![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вы узнаете этот город?
Да... Это блистательный Рим, возможно, самый прекрасный город на земле. Я оказался там в ноябре, и не смотря на позднюю осень город одарил меня теплом и солнечным светом. Как бы я хотел оказаться там сейчас, в Роме или даже в Лацио, но судьба сложилась иначе... Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Ливорно - Реджина
14 (10) - 12 (5) То, что ребята приехали в наш портовый городок не на рыбалку, стало ясно с первых минут. За 15 минут они успели провести 4 опасных атаки, и не пропустили мы, потому, что у Амелиа был счастливый день, наверное. Так или иначе во всех опасные моменты был вовлечен Симоне Инзаги, поэтому я поменял местами центрдефов, и повесил на него персонально Варгаса с маркингом 19. На этом опасности у наших ворот прекратились и инициатива перешла к нам. 17. минута - Пассоне получает длинную передачу от кипера на правом фланге в районе центральной линии, скидывает правому защитнику Alessandro Grandoni и устремляется вдоль бровки, Alessandro Grandoni закидывает мяч ему на ход, Пассоне догоняет мяч, подрабатывает под правую ногу и вторым касанием отправляет длинным кроссом в штрафную, где защитник до мяча не дотягивается, а на дальней штанге его стережет уже Толик. 1-0. Реджина старается отыграться и минут 5-7 атакует. 33. минута - Проводим классическую атаку по правому флангу, Пассоне выдает гениальный пас сместившемуся в центр и оторвавшемуся от опекуна Толику. Толик в ходит в штрафную , бьет в левый угол - гол! 2-0. Во втором тайме Реджина подсела и практически не огрызалась. Зато травмировали Толика на 51 минуте, как оказалось всего на 5 дней: Это ниче. На 73. мин. Лукарелли замыкает прострел справа, где после подачи углового оказался левый хав Дога. 3-0! Через 5 минут он же забивает получив пас в разрез и убежав 1 на 1. 4-0! Заметил, что большинство атак идет правым флангом, через Пассоне. Мне б еще левого полузащитника нормального, чтоб бегать прыгать мог и пасоваться: Аталанта - Ливорно 12 (3) - 11(4) Толик успел восстановиться от травмы, но только до 90 - выпущу его на замену. Решил поднять мораль игрокам - вместо Дога налево выпущу Andrea Giallombardo (DML). Матч начали резво. 2. минута. Andrea Giallombardo навешивает с левой бровки в район 11-метровой отметки, где Лукарелли перепрыгивает 2 защитников и бьет в левый угол с отскоком от земли. Вратарь бессилен. 0-1. На 10. минуте ломают Nicolás Córdova , который после месячной травмы только набрал оптимальную форму: Выпускаю Протти. 13. Минута. Аталанта атакует, Варгас выносит мяч из штрафной, Nicolò Rossetti подхватывает мяч, тащит его метров 17 и выдает идеальный пас Лукарелли на ход, Тот входит в штрафную - бьет в угол, вратарю под опорную ногу. 0-2. 15. Минута - Протти забивает из-за штрафной в дальнюю девятку. Этот гол будет признан голом месяца в Серии А. В первом тайме, обе команды затаились и особо не атаковали , сосредоточившись на обороне. На 52 минуте получивший повреждение Лукарелли уходит с поля - выпускаю Толика. 62. минута - Пассони играет худший матч в сезоне, вместо паса вперед на Протти, который выходил бы 1 на 1, зачем-то пасует поперек поля на противоположный фланг, Аталанта перехватывает мяч и мы получаем контратаку и банку: 1-3 А на 76. мин. Пассони получает вторую желтую и валит с поля: Что на него нашло сегодня:. Следующий матч пропускает Пассони, из-за красной карточки, Nicolás Córdova травмирован на 2 недели, Лукарелли - на 3 дня, успеет ли восстановиться - вопрос. Парма пока меня не завет, и никого другого не назначает и все так же прозябает на 17 месте: Даже если позовут - хрен вытащишь их оттуда, хотя скоро трансферное окно откроют, вот бы взяли (мечтательно): А тем временем в Ливорно едет Тотти и сотоварищи! Против Ромы нет приема, кроме как другого Ромы: Хехе ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:34:10 |