![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вы узнаете этот город?
Да... Это блистательный Рим, возможно, самый прекрасный город на земле. Я оказался там в ноябре, и не смотря на позднюю осень город одарил меня теплом и солнечным светом. Как бы я хотел оказаться там сейчас, в Роме или даже в Лацио, но судьба сложилась иначе... Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Кьево - Ливорно
10(4) - 16(12) С первого взгляда на статистику может показаться - у Кьево не было шансов: как бы не так. К 11. минуте каждая из команд успела запороть по одному опасному моменту. А на 12. мин. Хозяева получают шанс пробить угловой. Навес в район одиннадцатиметровой отметки, некий Амаури выпрыгивает выше обоих моих защей и забивает первый гол в сезоне. (как меня бесят комменты типа: <оооо - первыйгод в сезоне>, или <оооо первый гол за Кьево, Спартак, и т.д.> ) Мы массированно атакуем, они контратакуют, мой кипер вроде очухался от первой плюхи. 24. мин. - вбрасываем мяч из-за боковой на половине поля соперника, Dario Passoni подхватывает мяч , обыгрывает соперника, приближается к штрафной и навешивает не добегая метра 3-4, Толик играет на опережение и в падении головой замыкает передачу. 1-1. (не зря я купил этого парня, а в Петротрест он ко мне не шел, правда туда можно было накупить всяких негров, в Ливорно для негров тока 3 клетки) После гола мои расслабились и Кьево перехватило инициативу. В течении 20 минут атаковали только они. Наши проворонили пас по флангу на свободное пространство, кто-то навесил, а в штрафной Brighi оказался совершенно один. 2-1 и мы снова должны догонять. До перерыва смогли провести еще одну хорошую атаку, но счет сравнять не удалось. После перерыва, на поле была только одна команда: Первые 30 минут мы атаковали практически беспрестанно и успешно пресекали и потуги контратаковать. После штрафного вблизи моих ворот , мы завладели мячом, длинный пас в район центрального круга, там Лукарелли выигрывает второй этаж отбрасывает мяч на набегающего Протти и устремляется в штрафную. Протти переводит мяч на левый фланг, где после 3-4 коротких пасов он оказывается у Толика и он вешат практически от лицевой в штрафную. Лукарелли не дотягивается до мяча, который после выноса оказывается снова у Толика и тот в остервенении навешивает еще раз. На этот раз Лукарелли лучший - ГОЛ!!! 2-2 Кьево решила победить и провело пару неплохих атак, но мы тоже не зевали отвечали как могли. 85. мин. Угловой, Толик выигрывает верховую дуэль и забивает победный гол 2-3 - вторая победа подряд, Борда и болельщики в восхищении, мораль у команды - Супер, все просто замечательно. В прессу просочились сведения, что тренер Пармы может уйти в отставку: Они сейчас идут 17. Болонья - Ливорно 10(5) -10(8) Матч получился ровный , атаковали примерно одинаково , наши били точнее, но что толку. Уже на 4 минуте мы вышли в перед, Вива Протти!!! Болонья прессинговала на нашей половине поля, за что и поплатилась. Длинный пас от вратаря в центре поля подхватил наш игрок передал Толику, тот прошел по левому флангу и прострелил на свободного Протти. Матч пошел на встречных курсах, а на 37. мин. Мы пропустили контру и гол. 1-1 На 53. минуте Толика сломали, но хоть не на долго, на неделю. Мы атаковали да последних минут и получали контратаки, но матч так и закончился 1-1. Парма играет с Юве в гостях, и тренеру Пармы поставили ультиматум, что этот матч решит его судьбу. Ливорно - Сампдориа 21(5) - 9(6) Толик, молодчина успел восстановиться. Сампдория била в основном издали, мы же как только не атаковали, но в ворота мяч не летел, уж не знаю почему. На 45. мин. Протти приходится заменить из-за повреждения. На 70 минуте мы наконец открываем счет. Штрафной с лева подает Дого, а Кордова опережая выбегающего на мяч вратаря на доли секунды проталкивает мяч в ворота. Под конец игры Сампдория пошла отыгрываться и на 93. мин. Лукарелли забивает гол в контратаке 2-0 - первая сухая победа. Мы скакнули на 9 строчку , голы 15-15, 14 очков. 8. место Рома - 18 очков, - этих точно не достать. 10. место - фиалки тоже 14 очков, но разница мячей -2. Первый - Юве (32), Милан уже подотстал - 26 очков. Парма вырвала ничью у Юве, но тренера все равно уволили - попросился на всякий случай, по скауту Парма выглядит посильней, если возьмут идти, как думаете? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:00:36 |