![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вы узнаете этот город?
Да... Это блистательный Рим, возможно, самый прекрасный город на земле. Я оказался там в ноябре, и не смотря на позднюю осень город одарил меня теплом и солнечным светом. Как бы я хотел оказаться там сейчас, в Роме или даже в Лацио, но судьба сложилась иначе... Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Фиорентина - Ливорно
11(7) - 9(6) Болелы Фиалок еще не успели рассесться по местам, разложить спагетти в бумажные тарелки и разлить кьянти по пластиковым стаканчикам, как состоялся первый гол. Судья дал стартовый свисток, мы разыграли мяч и Толик с Протти перепасываясь между собой побежали в сторону вражьих ворот. Толик не входя в штрафную делает короткий навес , вратарь выходит из ворот, Протти в прыжке мягко перебрасывает кипера 0 - 1! Мы ведем. На 7. минуте выяснилось, что я забыл поставить основного кипера. Удар с 30 метров и уже 1-1. Меняю кипера. Игра идет в обоюдных атаках , хотя мы выглядим поопаснее. На 14 минуте Протти выводит нас вперед!!! Контратака, после нескольких коротких пасов Протти оказывается в штрафной и выцарапав мяч испод ног защитника смачным ударом вколачивает мяч под перекладину! 1-2!!! Этот дедушка умеет играть в футбол!!! Фиорентина не теряется и продолжает нагнетать давление на наши ворота, правда удары в основном неопасные. Мы пытаемся контратаковать. На 46. минуте первого тайма Протти берется пробить штрафной где-то с дуги. Бьет сильно в дальний угол - рикошет о стенку -ГОЛ!!! 1-3. Свисток, первый тайм окончен. Первые 10 минут игра протекала в спокойном русле, флорентийцы не могли оправится от плюх полученных в 1. тайме, а мои парни расслабились и катали мяч. На 60 минуте Дино Дзофф решает играть ва-банк, проводит двойную замену и переходит на 4-2-4. Через 3 минуты мы забиваем 4. гол. Толик получил длинный пас по правому флангу на свободное пространство, догнал мяч и навесил в штрафную, Лукарелли выиграл борьбу за мяч и вонзил его в сетку ворот. Дальше мы могли забить еще, но не повезло: Итог: победа 1-4 , первая победа да еще и с крупным счетом, я очень доволен ![]() Герой матча: Igor Protti Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:01:50 |