![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вы узнаете этот город?
Да... Это блистательный Рим, возможно, самый прекрасный город на земле. Я оказался там в ноябре, и не смотря на позднюю осень город одарил меня теплом и солнечным светом. Как бы я хотел оказаться там сейчас, в Роме или даже в Лацио, но судьба сложилась иначе... Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Ливорно -Удинезе
7(3) - 6(5) Видимо, вследствие последних результатов - на стадионе аншлага не наблюдалось, пустовало около тысячи мест. Поставил в ворота второго вратаря - по скиллам ) По обыкновению, мы не стали откладывать дело в долгий ящик и пропустили гол уже на 7. минуте. Потеря мяча в центре, пас на ход, удар с угла штрафной - гол и мы проигрываем 0 - 1: Зря я затеял эксперименты с вратарем: На 20. минуте мы зарабатываем угловой, навес выносят защитники Удинезе, подбираем мяч пару коротких пасов, еще один навес - передачу замыкает Vidigal. 1-1 Спустя 14 минут - зарабатываем штрафной справа, подает Dario Passoni , Igor Protti на мгновение освобождается от опеки защитника, ровно на столько, чтобы замкнуть прострел - ГОЛ!!! Мы ведем. Стадион ревет, тиффози зажигают фаеры и вывешивают баннер <Ромарио, неужто первая победа?!>. Игра окончательно переходит под наш контроль, как вдруг пропускаем гол - защитники не договорились кому держать центрфорварда гостей - дали беспрепятственно принять мяч на линии штрафной и пробить прямо по центру ворот между ног вратаря: Больше я его не поставлю в ворота. После этого Удинезе ушла в оборону спасая очко, а у наших ничего не получалось. Очередная ничья 2-2. Следующий матч во Флоренции с Фиалками. Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:43:14 |