![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вы узнаете этот город?
Да... Это блистательный Рим, возможно, самый прекрасный город на земле. Я оказался там в ноябре, и не смотря на позднюю осень город одарил меня теплом и солнечным светом. Как бы я хотел оказаться там сейчас, в Роме или даже в Лацио, но судьба сложилась иначе... Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Лацио - Ливорно
Удары 16(9) - 3(3) Счет 2-0 Лацио нас просто смяло, чудо ,что получилось нанести хоть 3 удара. Первое поражение. Кстати , матч показывали по ТВ, весь Рим и Италия следили как отважно сражалось Ливорно, оба гола пропустили только во втором тайме .Начинаю эксперименты с тактикой - ибо на ничьих и поражениях репы себе не заработать. Ливорно -Интер 2 (0) - 12(4) 0 - 3 Несмотря на то что играли дома иллюзий я не испытывал. Миланцы начали мощно - забили уже на 5-й минуте - при подаче углового Кордоба перепрыгнул всех и вколотил мяч в притирку со штангой. На 18. минуте Занетти проходит по флангу - навес - Adriano выше всех - гол. На 51. - Мартинс подхватил мятч ближе к центру - вошел в штрафную и мягким обводящим ударом с острого угла метров с 5-6 отправляет мяч в дальний угол. В этой игре пробовал играть от обороны, не получилось. Второе поражение подряд. Борда говорит, что удовлетворена моим перфомансом, я - единственный тренер в Серии а у которого положение Insecure. Лечче - Ливорно 22(4) - 9(5) Игра протекала в равной борьбе, и если бы не чудил вратарь : Лечче забивает на 11. минуте - это описать невозможно - это надо видеть. В сутолоке мяч то покидает штрафную, то опять возвращается в нее, потом следует диагональная несильная передача, мимо мяча промахиваются все, включая вратаря, который стоит и смотрит как мяч , не торопясь , катится за лицевую линию, как вдруг из общей кутерьмы выскакивает какой-то парень, догоняет мяч в полуметере от лицевой и влетает вместе с ним ворота:. Кипер - #%$%&^&*^! Тот же парень, некий Джакоматци - забивает второй гол на 51 минуте после навеса головой. Только на 76. минуте Толик получает мяч на ход входит в штрафную и не сближаясь с вратарем бьет в правый от себя угол в притирку со штангой: а мог и промахнуться. Но это у же не важно больше ничего сделать не успеваем. Третье поражение подряд 2-1, и я уже не знаю как играть в следующем матче:. Хотя на мое законное 16 место пока никто не претендует особо ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:29:21 |