![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вы узнаете этот город?
Да... Это блистательный Рим, возможно, самый прекрасный город на земле. Я оказался там в ноябре, и не смотря на позднюю осень город одарил меня теплом и солнечным светом. Как бы я хотел оказаться там сейчас, в Роме или даже в Лацио, но судьба сложилась иначе... Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
<Продолжаем разговор:>
Стартовал чемпионат - приятно удивляет посещаемость стадиона и поддержка болел - стадион стабильно забит под завязку. На дебютный матч пришло 12620 зрителя, притом что мест всего 12900. Народ на экзотику решил посмотреть - тренер из России в Серии А ![]() Ливорно - Брешиа удары: 5(3) - 2(2) Игра была равной, при небольшом преимуществе хозяев. Результат закономерен 1-1, если бы вратарь понадежнее сыграл - могли бы и победить. Первыми пропустили нелепейший гол - заперли Брешию в их штрафной: навес справа скидка на дугу - дальний удар - угловой - подаем угловой - еще один угловой - 3 или 4 навеса в штрафную, еще один дальний удар - вратарь забирает мяч. Вводит быстро в игру на правый фланг, Nygaard подхватывает мяч - тащит практически от своей штрафной, до нашей лицевой линии - навес - мяч от защитника уходит на угловой. Подача справа Nygaard спокойно получает мяч в штрафной, разворачивается и бьет со всей дури - серия рикошетов - гол ! Ответный удалось забить под занавес первого тайма. Заработали штрафной метрах в 30 почти по центру ворот Nicolás Córdova подает в район 11-метровой отметки Cristiano Lucarelli скидывает на притаившегося у левой штанги Толику Гуерку - тот не растерялся 1-1!!! Дальше пошла скучная позиционная игра. Брешиа оборонялась, а мои подустали и сделать ничего не смогли. Только сломали игрока соперников на 90. минуте. Палермо - Ливорно 12(5) - 3(1) Наконец мне дали почувствовать что такое Серия А. До этого матча мы играли лучше или как минимум не хуже соперника, здесь же Палермо ,вышедшее после первого тура на 4 место, давило весь матч и все что нам оставалось - отбиваться. Впрочем статистика говорит сама за себя. На 53 минуте ломают Nicolás Córdova и он выбывает на месяц. На 66 минуте мы наносим ответный удар - на носилках поле покидает игрок Палермо. Судье , видимо, захотелось успокоить игру и он на 78 минуте назначает пенальти в наши ворота- Амелиа безупречен. Вратарь и вся защита получают 8-ки, МОМ - защитник. 0 - 0. К счастью пока не было серьезных травм, на тренировках были повреждения, но на неделю, максимум 2. Кордова - первый кому не повезло . Ливорно - Кальяри 5(3) - 5 (0!) Матч получился забавным, не успел я переключиться на ХоумСтатс, как на второй минуте Кальяри заработали угловой. На 3. минуте игрок подал угловой коротко ближнему - Дзола ударил невероятно закрученным образом, парирует кипер - мяч отлетает к дуге, откуда некий Гонзалез лупит со всей дури и мяч рикошетом влетает в ворота: Я в ауте: На 11 минуте мои забивают рабочий гол: Dario Passoni врывается в штрафную по правому флангу , делает навес Cristiano Lucarelli в борьбе с защитником заколачивает мяч головой в ворота. На этом можно было заканчивать, но ребята еще погоняли мячик 80 минут, прежде чем разойтись. Публика была недовольна и закидала поля тухлыми кальмарами. 1-1 дома - не за это они заплатили свои деньги. После трех туров идем без поражений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:41:49 |