![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вы узнаете этот город?
Да... Это блистательный Рим, возможно, самый прекрасный город на земле. Я оказался там в ноябре, и не смотря на позднюю осень город одарил меня теплом и солнечным светом. Как бы я хотел оказаться там сейчас, в Роме или даже в Лацио, но судьба сложилась иначе... Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Велась борьба за синьори, дзоллу и много кого еще, в итоге не купил почти никого
![]() Договорился о покупке Бернардо Ромео за 450 тыщ, но трансфер назначили через год! - пришлось отменить. В итоге подписал: 6 физиков 6 тренеров 1 ассиста потратил на это 550 тыс. фунтов... офигел когда увидел это... 1 игрок! Анатолий Гуерк - наш русский парень - форвард всего за 26к Сразу посыпались предложения о совместных правах на него, предлагали 1 400 000 фунтов за 50%. Как это работает - представления не имею - может объяснит кто? Пока отказал всем, точнее предлагал сначла 5 лямов, потом 2,5 - но столько никто не дал ![]() Посмотрев как всем понадобился мой пацан, решил скупить игроков с потом под 170 - вдруг перепродасться кто... Кубок Группа выпала вполне проходимая, на первый взгляд... Витербезе-Ливорно 0-3 удары 6(1)-11(5) Контролировали ход игры полностью, у соперника шансов не было - били издалека и неточно. Голы: Кордова Граузо Лукарелли Следующий матч в кубке Ливорно - Анкона 0-0 удары 18(3)-2(0) Надо бить точнее, даже вратарю противника не не пришлось играть на МОМ, хотя он все же его получил фанаты уходя освистывали своих кумиров, и меня заодно Первое поажение в официальных матчах, и вылет из кубка: Мессина - Ливорно 2-0 удары 8(2)-5(1) Вратарь залажал все что мог, но и нападение еле двигало ногами Ребята расстроились и отыгрались иначе: 4 повреждения и 2 травмы у соперника Понравился их страйкер - Рикардо Зампанья - 30 лет - уграл хорошо ну по скиллам красавец после кубка взял 3-х молодых лошков - вдруг подрастут... Mujangi Bia, Geoffrey D C A50 P177 Georginio AM/F C A45 P171 Scorza, Enzo Giovanni S C A90 P174 Всех отправил в У20 набираться опыта. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:02:57 |