![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вы узнаете этот город?
Да... Это блистательный Рим, возможно, самый прекрасный город на земле. Я оказался там в ноябре, и не смотря на позднюю осень город одарил меня теплом и солнечным светом. Как бы я хотел оказаться там сейчас, в Роме или даже в Лацио, но судьба сложилась иначе... Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
После знакомства с командой, я попросил у Чирмана денег на обратный билет, на что он ответил: сначала заработай тогда и получишь.
Команда представляла из себя жалкое зрелище... Первым делом я выгнал из нее всех кто никогда не выйдет на поле, просто по тому, что по инвалидности до него не дойдет. Так команда сократилась вдвое. Подбирать состав стало легче, но первое время трудновато было отличить этих крепких загорелых парней друг от друга. Сразу понравились: Amelia, Marco - вратарь, по скиллам средненький, но молодой 22 года и с высоким потенциалом Lucarelli, Cristiano - классический форвард таранного типа, может и головой забить и ногами неплохо играет Protti, Igor - 36-летний форвард скилластый, с финишингом 20 Vargas, Jorge - центрзащ - надежа и опора нашей обороны Vidigal - ДМ - просто здорово играет есть еще пара средних игроков, но не уровня серии А ![]() Удивило наличие ограмного числа игроков отправленных в лоан. Изучив их, тут же отозвал двоих: Córdova, Nicolás перспективный полузащитник, уже сейчас выходит в основе Rossetti, Nicolò - нраскачанный форвард, при везении из него может вырасти звездочка Не успел я осмотреться и разослать биды , как началась предсезонка. Рыская в скаутских дебрях, параллельно играл товарищеские матчи. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:29:21 |