![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Анонс:
Сержио/Ирмаст/Алекс/Эндрю снова порулили... Страйкер не умеет играть с Беаром и Телепузом и наооборот... Хуже Гриши на воротах стоит только... Гриша... Оле псих ненормальный... Фиги забил очередной гол-шедевр... Бриз поставил свою порядочность и принципиальность выше своей команды... Об этом и о многом другом в конце недели напишет замполит... -------------------- |
![]() ![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Оле, по поводу вариантов :
1. Когда я получаю мяч, игрок соперника обычно (может по привычке) пытается накрыть меня, т.е. пас вперед (где должен быть Страйкер) у меня перекрыт. Остаются варианты : - защитник (обычно после передачи ему мяча он из всех сил выбивает его) - Телепуз , который должен быть на фланге . Да, неплохой вариант, но если я смещаюсь на какой то фланг передачу приходится делать через центр, что не есть хорошо (вероятность перехвата и обреза).Тем более Телепузу нужно несколько касаний, которыми он обрабатывает мяч, а потом начинает думать, что делать дальше. - обыгрыш. Не самый любимый мной вариант , ибо скорость уже не та, да и накрывает меня игрок, обычно наиболее техничный (линии атаки) срыв атаки процентов 70 2. Забросы мяча . Тут тоже не все так просто . После борьбы мяч ВОЗМОЖНО отскочит в нужном направлении, но сразу происходит накрытие. Ударить в лет - полулет возможно, но перед воротами сразу 3 человека (наш игрок + 2 защитника), что сказывается на точности. Наш игрок после сброса обычно сразу выключается из игры (наверно от радости от выгрыша мяча), и попытки отдать ему передачу оканчиваются ничем. Телепуз обычно находится глубже, прикрывая игрока соперника, и редко может в этом случае поддержать атаку. срыв атаки процентов 95 Размеры поля таковы (в основном ширина) ,что рассматривать фланги нельзя. Фактически у нас все сводится к центру поля. Единственный вариант удачной атаки - короткие стеночки и нестандартные ходы (череватые обрезами). Именно в такой футбол играет Ирмаст-Сержио-Реал-Эндрю. При этом мобильность Ирмаста на порядок выше моей, отсутствие выраженного "Центральнога нападающего" типа Оле или Страйкера позволяют создавать глубину атаки. Сержио более технически оснащен чем Телепуз (хотя и проигрывает в мощи), что позволяет более быстро начинать атаки. Эндрю в последнее время стал играть более активно в атаке, что создает больше трудностей обороне. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-07-2025 10:58:27 |