Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отчет об игре 26 марта 2005 года
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Ole Lukoye
Анонс:

Сержио/Ирмаст/Алекс/Эндрю снова порулили...

Страйкер не умеет играть с Беаром и Телепузом и наооборот...

Хуже Гриши на воротах стоит только... Гриша...

Оле псих ненормальный...

Фиги забил очередной гол-шедевр...

Бриз поставил свою порядочность и принципиальность выше своей команды...

Об этом и о многом другом в конце недели напишет замполит...
romario
када видеоотчеты будут?
ато гол- шедевр....
посмотреть хоца wink.gif
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Mar 26 2005, 14:34)
када видеоотчеты будут?
ато гол- шедевр....
посмотреть хоца wink.gif

Видел гол Мариуса Трезора на ЧМ-1982?

вот ссылка глянь, там клип 35 секунд выбрать можно...

http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/p/cg/fra_frg.html#

так вот у Фиги лишь немного красивей, т.к. еще и через себя... а так похож...
Andrew
К1 - Ирмаст, Сержио, Алекс, Эндрю
К2 - Фиги, Оле, Бриз, Серега
К3 - Беар, Страйкер, Телепуз, Гришаня

1 Круг

К1 - К2 (Гришаня - Беар)
0:1 Фиги 4
0:2 Фиги 11

К2 - К3 (Сержио - Гришаня)
1:0 Бриз (Фиги) 1
2:0 Бриз 2
2:1 Беар (Страйкер) 8

К1 - К3 (Оле - Гришаня)
0:1 Страйкер (Беар) 4
1:1 Сержио (Ирмаст) 7
2:1 Алекс 8
2:2 Беар (Гришаня) 11

2 Круг

К2 - К1 (Гришаня - Телепуз)
0:1 Эндрю (Алекс) 1
0:2 Сержио (Ирмаст) 1
1:2 Бриз (Оле) 2
2:2 Фиги (Оле) 2
2:3 Сержио 6
3:3 Оле (Серега) 6
3:4 Сержио (Ирмаст) 7
4:4 Оле (Гриша) 11

К2 - К3 (Гришаня - Алекс)
0:1 Страйкер (Телепуз) 1
0:2 Беар (Ирмаст) 9
0:3 Страйкер (Беар) 10

К1 - К3 (Бриз - Гришаня)
1:0 Сержио (Ирмаст) 1
2:0 Алекс (Ирмаст) 3

3 Круг

К1 - К2 (Телепуз - Гришаня)
1:0 Ирмаст (Сержио) 1
1:1 Оле (Бриз) 5
2:1 Сержио (Алекс) 6
3:1 Ирмаст (Алекс) 10

К2 - К3 (Бриз/Эндрю - Гришаня)
0:1 Страйкер (Беар) 5
1:1 Фиги (Оле) 5
1:2 Беар (Сержио) 6
2:2 Бриз 8
3:2 Оле (Эндрю) 10
3:3 Сержио (Телепуз) 11
4:3 Бриз 11

К1 - К3 (Бриз - Гришаня)
1:0 Ирмаст 3
2:0 Алекс (Ирмаст) 5
2:1 Страйкер (Фиги) 6
3:1 Ирмаст 9

--- В Н П М О
К1 3 2 1 14-10 11
К2 3 1 2 13-14 10
К3 1 1 4 10-13 4

Гол + пас:

1. Ирмаст 4+7
2. Сержио 7+2
3. Оле 4+3
4. Беар 4+3
5. Бриз 5+1
6. Страйкер 5+1
7. Фиги 4+2
8. Алекс 3+3
9. Эндрю 1+1
10. Гришаня 0+2
11. Телепуз 0+2
12. Сергей 0+1
Ole Lukoye
Сухенько-сухенько...

Ещё гол мне не защитали, спиной забитый... у Бриза и так много...

Где эмоции от великолепной игры? football.gif
Sergio
Блин, мне ассист на Ирмаста не записали, что за нафиг? Точно помню, что был. Мы с Пашей ещё даже обсуждали, записывать его или нет. Придётся задним числом...
Ole Lukoye
Тады и мне задним числом верните... У нас же всегда такие голы записывались на того, кто последнее касание сделал, а тут ещё и направление удара существенно поменялось!
Bear
Серег , а в какой игре ассист ??? И если он такой мутный, что Вы с Пашей обсуждали - нафига его записывать ..... Дойдем до того, что рикошет обзовем ассистом .....
Sergio
Это был не "мутный ассист". Я отобрал мяч, который от меня довольно коряво попал к Паше, он с центра поля убежал, обыграл один в один защитника и забил. Это ассист или нет? Вот мы с ним это и обсуждали. Решили, что ассист.

Что касается гола Оле, то я его не видел, но если мяч кардинально изменил направление, то, действительно, записать надо на него (передачу Бризу), но если он просто стоял, мяч шёл в ворота и задел его спину, то тут уж я не знаю... На усмотрение его партнёров. Кстати, скажите, в какой игре это был гол и кому отменить ассист тогда.
Bear
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 26 2005, 14:11)
Анонс:

Мне кажется, что в этот раз нам немного не повезло .... До последнего тура имели шансы, но обидные ошибки подвели .... Последний матч доигрывали .....

Игровой день был немного подпорчен второй игрой второго круга (а именно неспортивным поведением некоторых господ футболистов).Как писали при социализме -
Стыдно, товарищи ....
Stricker

Именно так работает желтая пресса - выдернуть фразу из контекста, перевернуть ее, изложить своими словами и вынести в заголовок wink.gif.

Собственно говоря мне грешно жаловаться на команду, которая стремится играть в пас и создает достаточно большое количество голевых моментов.
Я имел в вилу, что из-за некой однотипности игроков, точнее их общео недостатка, команде очень сложно претендовать на победу.
Причем вопрос касается в основном игры в защите - с нападенеим все не так плохо. Но вот в защите каждая потеря мяча оборачивается голевым моментом, т.к. просто тупо не успеваем вернуться.
Классикой была наша 5 игра. При выходе 2 в 2 я не смог прокинуть мяч на Сержио, последовал ответ 2 в 2 и счет сравнялся.

На счет того что немного не повезло именно в эту субботу готов согласиться. Обычно наличие в команде постоянного вратаря является преимуществом, но не в этот раз wink.gif.

В общем ИМХО если мы почему то ставим целью наиграть тройку Беар -Страйкер - Телепуз, то четвертым там должен быть быстрый защитник с пассингом, то есть Сержио или Бриз wink.gif.
Sergio
QUOTE (Bear @ Mar 28 2005, 11:12)
Как писали при социализме -
Стыдно, товарищи ....

Поддерживаю мнение Беара. При нехватке игроков для полных команд была ротация замен. Так, против нас за Беара играли Фиги, Бриз и Серёга. А против Оле с Фиги за Беара выходили Эндрю, Ирмаст и я. Не вижу ничего такого, чтобы оправдало такое поведение "команды неуравновешенных". Да и сколько можно уже, ей богу, детством страдать...
Bear
Не, Бриз больше игрок линии атаки .... А так или Сержио, или Вовчик (чуть по иному надо играть с Вовчиком в обороне и будет все ок)
Sergio
QUOTE (Stricker @ Mar 28 2005, 12:10)
Классикой была наша 5 игра. При выходе 2 в 2 я не смог прокинуть мяч на Сержио, последовал ответ 2 в 2 и счет сравнялся.

Нда, пожалуй, это был ключевой момент в той игре. Если бы передача прошла, то я б выскочил один на один и глядишь - забил бы. А так - обрез, контратака и гол.
Sergio
Да, ещё заметки к отчёту:
во второй игре второго круга, видимо, в воротах у К3 стоял всё-таки Гриша, а не Реал?
Ole Lukoye
QUOTE (Sergio @ Mar 28 2005, 11:20)
QUOTE (Bear @ Mar 28 2005, 11:12)
Как писали при социализме -
Стыдно, товарищи ....

Поддерживаю мнение Беара. При нехватке игроков для полных команд была ротация замен. Так, против нас за Беара играли Фиги, Бриз и Серёга. А против Оле с Фиги за Беара выходили Эндрю, Ирмаст и я. Не вижу ничего такого, чтобы оправдало такое поведение "команды неуравновешенных". Да и сколько можно уже, ей богу, детством страдать...

А чё вы безличностно как то... давайте разбирать конкретное поведение конкретных товарищей... тем более это в анонсе...

Я видел повод психануть...

Кстати такой повод уже ни первый раз... И если ты, замполит, хорошо вспомнишь, то как то раз в Локо в аналогичной ситуации, когда вдруг Ирмаст вышел на поле в качестве "заменителя полевого игрока", то как раз ты первый и начал возмущаться больше всех... Мы тогда четко приняли совместное решение, что первый номер драфта не может выходить в качестве полевого игрока в другую команду ... кстати ты эту формулировку и придумал...
Ole Lukoye
QUOTE (Stricker @ Mar 28 2005, 11:10)

Именно так работает желтая пресса - выдернуть фразу из контекста, перевернуть ее, изложить своими словами и вынести в заголовок wink.gif.

Собственно говоря мне грешно жаловаться на команду, которая стремится играть в пас и создает достаточно большое количество голевых моментов.
Я имел в вилу, что из-за некой однотипности игроков, точнее их общео недостатка, команде очень сложно претендовать на победу.
Причем вопрос касается в основном игры в защите - с нападенеим все не так плохо. Но вот в защите каждая потеря мяча оборачивается голевым моментом, т.к. просто тупо не успеваем вернуться.

На счет того что немного не повезло именно в эту субботу готов согласиться. Обычно наличие в команде постоянного вратаря является преимуществом, но не в этот раз wink.gif.

Сказки не рассказывай, плиз...

Вы в этом составе явные аутсайдеры второй игровой день подряд - вааащще без шансов... что с Гришей, что без Гриши... хотя Гриша вас явно не усилил megalol.gif

И если бы тогда Ирмаст за вас не вышел, то было бы у вас одно очко, и то добытое за пять секунд до финального свистка...

При этом связка Страйкер/Беар/Телепуз потенциально сильнее, чем Фиги/Оле/Бриз и уж не слабее Ирмаст/Сержио/Реал...

Просто вы не умеете играть друг с другом, не более того... и наш разговор на обратном пути в машине, а уж тем более заголовки жёлтой прессы тут сааавсем не причем...
Sergio
Прапорщику
Ты, прапорщик, только забыл, что против нас в ключевой последней игре от вашей команды вышел второй номер драфта. Так что получилось баш на баш. Чего ж сейчас так возмущаться-то? Вам, тем не менее, и это не помогло.
breeze
Собсно во второй игре второго круга, проиганной нами 3-0 у нас (К2) на воротах стоял Алекс, а у команды Беара - Гришаня (это была лучшая игра Гришани и худшая - нашей командыwink.gif).
Гол, который требует Оле - защитать ему, ибо он после моего, прямо скажем корявого удара, шел мимо ворот wink.gif ну асист можно мне записать...
Кстати последний гол Ирмаста в последней игре, как мне показалось, был забит после того как я выбросил мяч от ворот.
Ole Lukoye
QUOTE (Sergio @ Mar 28 2005, 12:46)
Прапорщику
Ты, прапорщик, только забыл, что против нас в ключевой последней игре от вашей команды вышел второй номер драфта. Так что получилось баш на баш. Чего ж сейчас так возмущаться-то? Вам, тем не менее, и это не помогло.

Сам ты прапорщик... я вообще армию не приемлю...

В последней игре у команды Беара уже не было турнирной мотивации... хотя он (Фиги) конечно тоже не должен был выходить...

Ты лучше признайся... вспомнил ту Локовскую ситуацию?

Я же не пытаюсь оправдать свою психонутость, я её признаю, но... повод был стопудовый... и то, что ты сейчас невинно говоришь, что его не было - это непраильно, ибо двойные стандарты...

Вот...

з.ы. Я тебя называю "замполитом" только потому, что у тебя это в профайле написано, у меня там про "прапорщика" ничего не написано... сказочник я... датский...
Ole Lukoye
QUOTE (breeze @ Mar 28 2005, 12:49)
Гол, который требует Оле - защитать ему, ибо он после моего, прямо скажем корявого удара, шел мимо ворот wink.gif ну асист можно мне записать...

На самом деле ударчик был ничего себе, ни разу не корявый и летел он в ворота в которых вроде как Телепуз стоял... а от моей спины он полетел выше и зашел под самую перекладину... по-моему, это был первый матч третьего круга...
Sergio
Бризу

В какой игре гол-то был? И какой по счёту? От этого статистика доп. баллов пляшет.

Твой выброс я помню, но там мяч попал Ирмасту в плечо, отскочил от защитника опять к Ирмасту, и уж потом он забил. Ассист достаточно "мутный", как выразился Беар. smile.gif

Сказочнику

Как скажешь, могу называть и сказочником, только "Датский прапорщик" звучит лучше. smile.gif
Ситуацию в Локо помню, конечно. Однако реальность была такова, что Эндрю сыграл к тому моменту 4 игры подряд, я и Реал после 2-х сильно устали и не могли играть в поле. Ну, а Ирмаст не любит стоять в воротах. И чего делать? Занимать принципиальную позицию и заставлять Ирмаста лезть в ворота вместо Гриши? Или играть мне или Реалу, а затем ещё и 2 подряд своих игры? Если Ирмасту выносливость такие эксперименты позволяет, то мне нет.
Просто не стоило разводить такую канитель с уходом с поля. Кому и чего показали-то? Всё мы про вас с Фиги уже давно знаем, зачем это лишний раз демонстрировать? Вот предложить решение проблемы - другое дело. Например, поиграть нам с Реалом по 5 минут с заменами. Правда, это только сейчас мне в голову пришло.
breeze
QUOTE (Sergio @ Mar 28 2005, 13:22)
Бризу

В какой игре гол-то был? И какой по счёту? От этого статистика доп. баллов пляшет.

Собсно 3-й круг 1-я игра гол на 5-ой минуте
Ole Lukoye
QUOTE (Sergio @ Mar 28 2005, 13:22)
Всё мы про вас с Фиги уже давно знаем, зачем это лишний раз демонстрировать?

5. Что должен предпринять судья, если игрок во время матча закурил сигарету или воспользовался мобильным телефоном?

Игрок должен получить предупреждение за неспортивное поведение.

http://www.referee.ru/scool/scool_FIFA_UEF...er_fifa2004.htm
Stricker
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 28 2005, 12:42)

При этом связка Страйкер/Беар/Телепуз потенциально сильнее, чем Фиги/Оле/Бриз и уж не слабее Ирмаст/Сержио/Реал...

Просто вы не умеете играть друг с другом, не более того... и наш разговор на обратном пути в машине, а уж тем более заголовки жёлтой прессы тут сааавсем не причем...

Я даже не буду спорить, что при в игре в нападении связка потенциально не слабее. В чем то может быть даже сильнее.
Проблема в другом, как я впрочем и писал выше.

В других командах есть по два (!) игрока, которые, в случае срыва атаки, в состоянии за счет скорости вернуться назад и сорвать контратаку сопреника:
Бриз и Фиги,Сержио и Ирмаст.
А у нас получается, что каждая потеря мяча - это голевой момент. Поскольку все три игрока, которые участвуют в атаке, не успевают вернуться назад. А сзади должно быть по хорошему как минимум 3 человека.
Очень тяжело играть практически без права на ошибку или потерю мяча.

Когда Ирмаст вышел в поле, то фактически мы перешли на игру 2 + 2 когда, Беар и я не возвращались назад. За счет этого была глубина атаки и моменты при быстром переходе за счет Ирмаста вперед. При этои опять же Ирмаст успевал подчищать все сзади.

Но игать 2+2 в остальных сочетаниях, которые были на поле оказывалось самоубийством чистой воды.

Аналогично не фига не помогал прессинг на чужой половине - если мяч удаваолсь перепулить через прессингующих вперед, то все, финиш. Хотя по жизни именно с перехватов забивается большинство голов.

То есть соперник против нас должен дождаться достаточно простой вещи - пока кто-нибудь ошибется с передачей, потом пас вперед на нападющего, тот ждет поключения и скидывает на пустые ворота. Если выход 3 в 2, то добавляется еще один лишний пас.

Если Оле может предложит способ решения проблем в обороне, то добро пожаловать.
Я его вижу только в добавлении 4-го универсального защитника (универсального в смысле с пассингом). Тогда может быть будет рулить схема с мелким пасом и преодолением прессинга противника за его счет с последующим розыграша 2 в 2 и средними ударами.
Sergio
Изменения в отчёт внесены. Вот таблица с общей статистикой.
Забыл в прошлый раз отметить, что Ирмаст установил рекорд по количеству передач - 8. В этот раз он добыл себе по этому показателю и второе место - 7. В общем зачёте в обозримом будущем (т.е. несколько лет игр) его уже никто не догонит. smile.gif
Произошли некоторые перестановки в связи с резким ростом результативности у Реала и Сержио.
Sergio
QUOTE (Stricker @ Mar 28 2005, 15:48)
Я его вижу только в добавлении 4-го универсального защитника (универсального в смысле с пассингом). Тогда может быть будет рулить схема с мелким пасом и преодолением прессинга противника за его счет с последующим розыграша 2 в 2 и средними ударами.

У вас есть такой защитник - Телепуз. Не всегда, конечно, но он неплох в подыгрыше, да и скоростью обладает. Вам теперь нужен защитник, который является защитником, т.е. будет играть в основном в обороне, а не бегать постоянно со всеми вместе в атаку. Такой как у нас Эндрю или Серёга у Фиги. В этом случае Телепуз должен успевать возвращаться на подстраховку, а Беар либо Страйкер накрывать подключающихся в атаку защитников противника.
Практика это подтверждает. Если помнишь, я играл с вами предпоследнюю игру, итог - 3:4.
Ole Lukoye
Сержио, у них во всех играх за эти два дня был защитник...

Сначала Лекс, кто-нить скажет, что как защитник он слабее, например, Серёги?

А в этот день, как ты сам заметил... и Эндрю, и ты...

Но выиграли они тока с Ирмастом...

Проблема, имхо, только в том, что у команды Беар/Страйкер/Телепуз нет абсолютно никакого плана на игру (как у сборной России от Ярцева, примерно), т.е. они не могут договориться кто в какой зоне играет, и Страйкер, и Телепуз, и Беар одновременно думают, что они нападающие...

Страйкер, уж поверь мне, что в принципе Телепуз может прекрасно успевать из атаки возвращаться назад - я с ним играл знаю.
Bear
Хотелось бы услышать возможный план на игру от монстра тактического разума с ником "Датский сказочник" .... А то мы, недалекие, каждый раз что то пытаемся придумать - а воз поныне там .
Ole Lukoye
QUOTE (Bear @ Mar 28 2005, 16:36)
Хотелось бы услышать возможный план на игру от монстра тактического разума с ником "Датский сказочник" .... А то мы, недалекие, каждый раз что то пытаемся придумать - а воз поныне там .

Если это не издевка, а я уверен, что это не издевка smile.gif

то план примерно такой:

Страйкер играет оттянутого форварда чуть ближе к какому-то флангу, при потере мяча прессингует соперника только на чужой половине поля, мешая начать конструктивную атаку.

Телепуз играет по бровке противоположного фланга от Страйкера.

Беар играет центрального полузащитника во основном между синими линиями. При защите мешает сопернику выйти на ударную позицию по центру.

Защитник играет строго в обороне.

Возможные варианты начала атаки.

1. Вратарь низом посылает мяч Баеру, тот идет примерно до своей синей линии и чуть дальше (в зависимости от степени прессинга соперника).
При этом Страйкер пытается открыться на своем участке поля у ворот соперника, его пытается закрыть один или даже два защитника соперника, один соперник должен перекрывать удар Беара, иначе мало не покажется, все знают какой у Беара удар. Если при этом один из нападающих соперника (например я wink.gif) остался на вашей половине поля, то фланг Телепуза полностью свободен и туда можно сделать острый пас. Кроме паса Телепузу у Беара прекрасный вариант обыграть "один в один" того, кто пошел перекрываеть его удар и выйти на убойную позицию. Или, наконец, если Страйкер смог открыться, то можно сделать пас ему...
При этом варианте получить обрез почти невозможно, т.к. четвертый игрок находится в обороне, Телепуз на своем фланге, а Беар в центре поля.

2. Вратарь далеко бросает мяч на Страйкера, в этом случае его держат двое. Беар ловит отскок в центральном круге. И если мяч от защитников или Страйкера летит в центральный круг, то у Беара хорошая возможность подобрать отскок и пробить, если мяч отскочил на фланг Телепуза, то у него хорошая возможность забить, т.к. двое держат Страйкера, один борется центре с Беаром, а... Оле как обычно не вернулся... Телепуз один на один с вратарем.
Если мяч полетел в противоположную от Телепуза сторону, то это аут, т.к. там никого нету... причем скорее всего ваш...

Вообще, по уму команда должна использывать свои сильные стороны.

Ваши сильные стороны:
1) Мощный дальний удар у Беара, Телепуза... весьма приличный у Страйкера
2) Умение Страйкера протолкнуть мяч в сетку при сутолоке у ворот соперника (я считаю, что в этом он просто лучше всех нес)
3) Видение поля Баером и умение сделать точный пас на большое расстояние
4) Умение Беара закрывать мяч корпусом и его мощь, т.е. большой процент выигрыша единоборств

Ваши слабые стороны:
Неумение много и долго бегать - так не бегайте... football.gif
Sergio
Здесь всё-таки надо признать, что команда у Беара в среднем самая медленная. А посему имеет минимальные возможности для контратаки, т.е. передачу в отрыв отдать просто некому. Да и возвращаться они не успевают. Просто удивительно, как выиграла пару недель назад команда Беар-Оле-Лекс-Телепуз. Может, поделитесь секретом успеха?
Stricker
Третий раз пишу.
Проблема при потере мяча в атаке и контратаке соперника.
А не при возвращении назад в ситуации когда вратарь соперника выковыривает мяч из боковой сетки.
Если мяч выковыривается, то вернуться успевают все, все кто хочет ествественно wink.gif.
А вот если идет перепас на чужой половине, и идет ошибка в передаче с быстрым переходом соперника вперед, то вот тогда финиш.
Как и при неуачных попытках прессинга.
Один защитник играющий сзади дела не исправляет.
Когда с нами играл Сержио, то был перехват мяча с нашей стороны и быстрая игра вперед (то, что пустили 4 мяча отдельная песня, в последнем, например я сглупил, когда стоял и ждал будет ли Гришаня брать мяч, а надо было отправить его подальше (мяч естественно) . Но одно дело если ошибка у своих ворот заканчивается голом. И дргуое дело когда голом в свои ворота заканчивается ошибка у чужих ворот.
Когда тот же Сержио оказался в глубине атаки (как описывалось выше) и случилась потеря мяча, то и он ничем помочь не мог.
Если я, Беар или Телепуз оказываемся глубоко на чужой половине в момент контратаки соперника, то шансов что один из нас успеет вернуться не к моменту доставания мяча из сетки гораздо менше, чем у Фиги, Ирмаста, Бриза или Сержио.
В этом нет глубокой тактики, это физическая культура, блин.
Мы пытались свести к минимуму подобные потери мяча, но практика показала что втроем играть в пас против четверых невозожно, или по крайней мере очень сложно. Вот почему нужен четвертый чевек, игающий в пас. А защитник он или нападающий это действительно не принципиально - тактически разберемся.
Ole Lukoye
Четверых человек играющих в пас нет ни у кого...

Почитай мои тактические предложения выше... где там есть, что вы должны втроем как ирмаст/сержио/алекс пасоваться во вратарской соперника? bang.gif
Stricker
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 28 2005, 17:18)
Четверых человек играющих в пас нет ни у кого...

Почитай мои тактические предложения выше... где там есть, что вы должны втроем как ирмаст/сержио/алекс посоваться во вратарской соперника? bang.gif

Я это параллельно с тобой писал, не читая твой пост wink.gif
Ole Lukoye
Здесь всё-таки надо признать, что команда у Беара в среднем самая медленная. А посему имеет минимальные возможности для контратаки, т.е. передачу в отрыв отдать просто некому. Да и возвращаться они не успевают. Просто удивительно, как выиграла пару недель назад команда Беар-Оле-Лекс-Телепуз. Может, поделитесь секретом успеха?

СЕРЖИО
Прочитай мой предыдущий пост про тактику и слово Страйкер замени на Оле - так мы и выиграли...
Vovchik.K
Ни фига себе вы сколько изложили в письменном виде smile.gif
Я просто потрясен...
Bear
Оле, по поводу вариантов :

1. Когда я получаю мяч, игрок соперника обычно (может по привычке) пытается накрыть меня, т.е. пас вперед (где должен быть Страйкер) у меня перекрыт. Остаются варианты :
- защитник (обычно после передачи ему мяча он из всех сил выбивает его)
- Телепуз , который должен быть на фланге . Да, неплохой вариант, но если я смещаюсь на какой то фланг передачу приходится делать через центр, что не есть хорошо (вероятность перехвата и обреза).Тем более Телепузу нужно несколько касаний, которыми он обрабатывает мяч, а потом начинает думать, что делать дальше.
- обыгрыш. Не самый любимый мной вариант , ибо скорость уже не та, да и накрывает меня игрок, обычно наиболее техничный (линии атаки)

срыв атаки процентов 70

2. Забросы мяча . Тут тоже не все так просто . После борьбы мяч ВОЗМОЖНО отскочит в нужном направлении, но сразу происходит накрытие. Ударить в лет - полулет возможно, но перед воротами сразу 3 человека (наш игрок + 2 защитника), что сказывается на точности. Наш игрок после сброса обычно сразу выключается из игры (наверно от радости от выгрыша мяча), и попытки отдать ему передачу оканчиваются ничем. Телепуз обычно находится глубже, прикрывая игрока соперника, и редко может в этом случае поддержать атаку.

срыв атаки процентов 95

Размеры поля таковы (в основном ширина) ,что рассматривать фланги нельзя. Фактически у нас все сводится к центру поля. Единственный вариант удачной атаки - короткие стеночки и нестандартные ходы (череватые обрезами). Именно в такой футбол играет Ирмаст-Сержио-Реал-Эндрю. При этом мобильность Ирмаста на порядок выше моей, отсутствие выраженного "Центральнога нападающего" типа Оле или Страйкера позволяют создавать глубину атаки. Сержио более технически оснащен чем Телепуз (хотя и проигрывает в мощи), что позволяет более быстро начинать атаки. Эндрю в последнее время стал играть более активно в атаке, что создает больше трудностей обороне.
Ole Lukoye
Bear

Ты вообще на фланг должен по-минимуму смещаться, тогда
1) Будешь меньше бегать и сл-но уставать
2) Обрезы сведутся к минимуму
3) С центра легче попасть в ворота, а я если после твоего прямого удара мяч идет в створ, то это 50,5 % гол

Тебе выиграть мяч в центре поля после борьбы после заброса выиграть проще всех нас, т.к. техника, габариты и предвидение ситуации у тебя рулят...

Впрочем, если я хуйню написал, то извини... я быстро написал... как знал...

А команда Ирмаст-Сержио-Реал-Эндрю от нашей вообще безбашенной команды оба раза очень недалеко ушла, а последний раз так вообще, я считаю, не особо честно... Их надо драть-драть и драть...

Ярковыраженный форвард типа меня и Страйкера, отвлекает на себя обычно двух игроков соперника, а при стандартах ещё и вратаря... ты заметил скока у нас последний раз Бриз забил... А скока он еще НЕ ЗАБИЛ - 100%... это мы просекли, что на него уже игроков защиты не хватает...

Представляешь? Безумный Фиги и прямолинейный Оле сообразили, какую пользу можно извлекать из оттянутого форварда...

Имхо, у вас таким "бризом" должен быть Телепуз, тока на распасовке не "Безумный Фиги", а "Мудрый Беар"...

Stricker
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 28 2005, 17:19)

Прочитай мой предыдущий пост про тактику и слово Страйкер замени на Оле - так мы и выиграли...

Не все так просто. Смотрим итоги победителей в турнире месячной давности:
К3 2 3 1 10-13 9
Теперь смотрим итоги проигравшей команды в последнем турнире:
К3 1 1 4 10-13 4

Казалось бы, найдите 5 отличий. Забили столько же, пропустили столько же, а очков больше в два раза... Неужели тактика? wink.gif
Нифига - оакзывается команда победитель один из матчей слила 1-6, а в другом сыграло вничью 3-3. Итого имеем 4 пропущенных мяча за 4 оставшихся матча.
В чем секрет - сдается мне что таки во вратаре.
Наши 13 мячей по 5 играм распределились вполне равномерно. wink.gif
Поэтому ИМХО говорить о том что порулила та или иная тактика большого смысла не имеет. При рулящем вратаре может выиграть практически любая команда.
Вывод - приходящего после долгого перерыва вратаря надо ставить к первому номеру драфа wink.gif.
Ole Lukoye
это есть передёргивание или подтасовывание фактов...

если хочешь знать... при 1:6 мы сыграли не по схеме... так хотелось очень...

если помнишь Локопарк... там два раза подряд дрючили команду составом:

Ирмаст/Фиги/Беар... щас можешь такое представить?...

К сожалению на таком маленьком поле тактические хитрости уходят на второй план... даже на третий...

На первом плане индивидуальное умение... ибо через два красивых финта ты уже один на один с вратарем и если твой тов. по ком. успел добежать до ворот соперника, то у тебя два варианта - забить или выложить на пустые ворота...

На втором плане... почти тоже что на первом, тока можно не смотреть кто куда добежал, а всё решать самому... правда тут эффективность хуже, ибо в 33% у тебя все получается и ты забивашь... в 33% - ты теряешь мяч посередине или не попадаешь в ворота, а еще в 34% ты теряешь мяч сразу, ибо соперник знает, что другого продолжения у тебя нет... и ты привозишь себе гол...

Та наша победа с Беаром и К, имхо, просто торжество тактики над логикой в наших условиях...

А вратари у нас стоят ровно... разве что Гришаня последний раз побил все рекорды хуйнипорства...
Sergio
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 29 2005, 13:55)
А команда Ирмаст-Сержио-Реал-Эндрю от нашей вообще безбашенной команды оба раза очень недалеко ушла, а последний раз так вообще, я считаю, не особо честно... Их надо драть-драть и драть...

Смотри не переусердствуй в этом увлекательном процессе, чай, здоровьишко-то уже не то. Тут кстати где-то поблизости один чмырекататель крутится, вы уж тогда в тандеме трудИтесь - один дерёт, другой катает. Глядишь, чего и сможете.
Stricker
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 29 2005, 21:03)
это есть передёргивание или подтасовывание фактов...

А в чем подтасовка то?
я написал что победа была достигнута за счет того, что коанда пропускала в среднем не более 1 мяча за игру в четырех играх из шести. Это есть факт. Будешь спорить? wink.gif

Можно прикунуть сколько очков набрали бы мы, если бы в 4 играх из 6 пропустили только по 1 мячу - но не буду ибо не было такого. Как и не буду высчитвать сколько из 13 пропущенных мячей на совести вратаря. .

Причина вы тогда почему пропускали так мало в четырех играх - по моему мнению в основном вратарь. Это естественно ИМХО, но я немного помню тот день.
Если считать тактикой заброс мяча на голову Оле, то да, еще и тактики wink.gif.
В остальном честно говоря не заметил. В нашей команде скажем мы так и не разобрались как играть вместе с Реалом, поскольку Фиги оказался на позиции защитника а три турнира подряд до этого выигрывала команда, где Фиги играл в нападении.

И кстати команду Фиги - Ирмаст -Беар обыгрывали строго от оборны без каких либо мыслей в атаке. Игра от обороны и контратаки, когда вышеперчисленная тройка после обреза в середине не успевала вернуться.

В текущем варианте это будет убойное сочетание, т.к. Фиги и Ирмаст будут успевать вернуться если любой игрок команды соперника затратит на обработку мяча более двух касаний.

Естественно индивидуальное мастрество на маленьой площадке иргает большую роль, т.к. подстраховка не успевает переместиться до момента удара из-за близости к воротам. Ну так поэтому и драфутем так или иначе...

Ole Lukoye
QUOTE (Sergio @ Mar 30 2005, 09:41)
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 29 2005, 13:55)

Смотри не переусердствуй в этом увлекательном процессе, чай, здоровьишко-то уже не то. Тут кстати где-то поблизости один чмырекататель крутится, вы уж тогда в тандеме трудИтесь - один дерёт, другой катает. Глядишь, чего и сможете.

Дык мы в нём вроде как и трудимся biggrin.gif
Irmast
круто расписали... )
но к концу третьего дня запал иссяк ((

даёшь, в таком ключе, пять дней нонстоп))))
Ole Lukoye
Чёта не флудится мне сегодня sad.gif
Irmast
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 30 2005, 16:45)
Чёта не флудится мне сегодня sad.gif

но про правила ты пачОтно нафлудил)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.