![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Анонс:
Сержио/Ирмаст/Алекс/Эндрю снова порулили... Страйкер не умеет играть с Беаром и Телепузом и наооборот... Хуже Гриши на воротах стоит только... Гриша... Оле псих ненормальный... Фиги забил очередной гол-шедевр... Бриз поставил свою порядочность и принципиальность выше своей команды... Об этом и о многом другом в конце недели напишет замполит... -------------------- |
![]() ![]() |
Stricker |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Я даже не буду спорить, что при в игре в нападении связка потенциально не слабее. В чем то может быть даже сильнее. Проблема в другом, как я впрочем и писал выше. В других командах есть по два (!) игрока, которые, в случае срыва атаки, в состоянии за счет скорости вернуться назад и сорвать контратаку сопреника: Бриз и Фиги,Сержио и Ирмаст. А у нас получается, что каждая потеря мяча - это голевой момент. Поскольку все три игрока, которые участвуют в атаке, не успевают вернуться назад. А сзади должно быть по хорошему как минимум 3 человека. Очень тяжело играть практически без права на ошибку или потерю мяча. Когда Ирмаст вышел в поле, то фактически мы перешли на игру 2 + 2 когда, Беар и я не возвращались назад. За счет этого была глубина атаки и моменты при быстром переходе за счет Ирмаста вперед. При этои опять же Ирмаст успевал подчищать все сзади. Но игать 2+2 в остальных сочетаниях, которые были на поле оказывалось самоубийством чистой воды. Аналогично не фига не помогал прессинг на чужой половине - если мяч удаваолсь перепулить через прессингующих вперед, то все, финиш. Хотя по жизни именно с перехватов забивается большинство голов. То есть соперник против нас должен дождаться достаточно простой вещи - пока кто-нибудь ошибется с передачей, потом пас вперед на нападющего, тот ждет поключения и скидывает на пустые ворота. Если выход 3 в 2, то добавляется еще один лишний пас. Если Оле может предложит способ решения проблем в обороне, то добро пожаловать. Я его вижу только в добавлении 4-го универсального защитника (универсального в смысле с пассингом). Тогда может быть будет рулить схема с мелким пасом и преодолением прессинга противника за его счет с последующим розыграша 2 в 2 и средними ударами. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-07-2025 11:06:22 |