![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Анонс:
Сержио/Ирмаст/Алекс/Эндрю снова порулили... Страйкер не умеет играть с Беаром и Телепузом и наооборот... Хуже Гриши на воротах стоит только... Гриша... Оле псих ненормальный... Фиги забил очередной гол-шедевр... Бриз поставил свою порядочность и принципиальность выше своей команды... Об этом и о многом другом в конце недели напишет замполит... -------------------- |
![]() ![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Бризу
В какой игре гол-то был? И какой по счёту? От этого статистика доп. баллов пляшет. Твой выброс я помню, но там мяч попал Ирмасту в плечо, отскочил от защитника опять к Ирмасту, и уж потом он забил. Ассист достаточно "мутный", как выразился Беар. ![]() Сказочнику Как скажешь, могу называть и сказочником, только "Датский прапорщик" звучит лучше. ![]() Ситуацию в Локо помню, конечно. Однако реальность была такова, что Эндрю сыграл к тому моменту 4 игры подряд, я и Реал после 2-х сильно устали и не могли играть в поле. Ну, а Ирмаст не любит стоять в воротах. И чего делать? Занимать принципиальную позицию и заставлять Ирмаста лезть в ворота вместо Гриши? Или играть мне или Реалу, а затем ещё и 2 подряд своих игры? Если Ирмасту выносливость такие эксперименты позволяет, то мне нет. Просто не стоило разводить такую канитель с уходом с поля. Кому и чего показали-то? Всё мы про вас с Фиги уже давно знаем, зачем это лишний раз демонстрировать? Вот предложить решение проблемы - другое дело. Например, поиграть нам с Реалом по 5 минут с заменами. Правда, это только сейчас мне в голову пришло. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-07-2025 11:04:03 |